Banned
|
Вышел состроя электронный амперметр .
И решил я перешить его . Проггер простенький на 75232 . Намучался , даже в заводскую блокировку поверил . Всё оказалось проще - ни одна прога Winprog800 и IC-Prog не помогла . Я уж было отчаялся . Проблемма решилась когда скачал нормальную версию ic-prog-v1.06c . А вот нет ли у кого прошивки на 10А амперметр для ОА . |
||
Оценка
|
Гуру
|
Для коммерческих продуктов прошивку вы не найдете. В сервис-центре заменят, скорее всего, всю плату с МК, целиком. И это еще в лучшем случае, если запчасти на вашу модель уже доступны.
Опять же, зачем его прошивать ? МК почти никогда из строя не выходят. Повреждение прошивки - редчайший случай. Я уверен на 99.9%, что дело не в МК и не в прошивке ... |
||
Оценка
|
Banned
|
Да я сделал платку по печатке одного чела .
Только вот - найдите сами , есть ли с ней проблеммы . Уменя начались когда контроллер и индикатор пристроить попытался . Что странно описания прошивок нет , но они странным образом походят на прошивки от EDDY71 , да и звали его тоже Николаем помоему . Там в конце прошивок есть дата и время создания - они идентичны . Не знаю как , но у меня ничего с платой не вышло . jpg.gif EDDY71.jpg ( |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |