Администратор
|
В данном разделе размещены темы:
Мы заранее благодарим участников, которые оставят сообщения в этом разделе. Не смотря на то, что все темы создаются от имени администрации - все это является плодом коллективного творчества. Спасибо.
Последний раз редактировалось Admin; 16.01.2010 в 18:11.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
раздел ЧаВо и раздел Новичкам предлагаю перенести в самый вверх форума
нет наглядности полльзователи особено новички наврядли сначала заходят в клубный раздел |
||
Оценка
|
Специалист
|
Что имеется ввиду под "новичок"...Это - начинающий радиолюбитель, хаккер решивший убить железо, человек с улицы просящий помощи если нет бабла на сервис, радиоинженер (Я) зашедший к вам в гости впервые, тер ищущий схему бомбы, и т.д. и всех "на верх" в один раздел? А если мне понадобится инфа не по специфике, что новая рега предстоит...
|
||
Оценка
|
Специалист
|
давно пора ,но постарайтесь быть снисходительным к новичкам ,гораздо лучше чайник от шпаны планктона ,которые бессмысленно валяются на улице ,сразу банить не надо а надо показать правильный вариант ,а то мы будем похоже на мониторскую ментовку
|
Администратор
|
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Надо сделать динамическую индикацию активности темы и раскрывать её первой уже при загрузке с сервера. Это сократит время обработки запроса и уменьшит вероятность "зависания" при большом количестве запросов. Если мне не нужна эта тема, нажимаю "Следующая" или "Меню" и раскрывается следующая по активности тема или переход в "обычное" меню тем.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |