Специалист
|
Цитата:
Nico Ras, ЮАР Готов поделиться своим опытом создания усилителя RAS300 с другими энтузиастами, разделяющими мою страсть к совершенству. Этот минималистский усилитель я стремился сделать надежным и простым в эксплуатации, но, в тоже время, полностью соответствующим термину «HI-FI».
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Как то не фонтан. Про выходную мощность я еще могу согласится, а вот про коэффициент гармоник врятли.
|
||
Оценка
|
Гуру
|
badr555
Пожалуй всё наооборот, по гармоникам - правда. А вот по мощности - умолчали, что указана ПИКОВАЯ мощность. Посмотрите http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=4366 |
||
Оценка
|
Новичок
|
Из девяти абзацев текста только два имеют более-менее похожее на описание конструкции содержимое.
Остальное - пиар себя любимого. Схема на вид - классическая двухтактная с дифференциальным каскадом на входе и параллельно включенными полевиками на выходе. Где особенности, кроме отсутствие кондёров (что само собой разумеется, если ты используешь двуполярное питание) и высокого (относительно) напряжения питания с полукиловаттных трансформаторов, позволяющие добиться таких выдающихся характеристик? А отсутствие связи между цепями ground и 0v вообще настораживает. |
||
Оценка
|
Новичок
|
В дополнение к этому вызывает удивление конструкция печатной платы, на которой выходные транзисторы Q2..Q5 размещены непосредственно на ней, горизонтально, причем, судя по рисунку, корпусом вверх.
Аффтар хочет сказать, что качает 320 Ватт в режиме AB и обходится вообще без радиаторов? Ай, да Нико, ай, да... |
||
Оценка
|
Новичок
|
И кто-же такую рухлядь публикует. 1.5 года назад на каком-то турецком сайте скачал тоже самое. Кстати, кто слепой,то печатка прилагается. Долго я с ним мудохался и так и этак, распаял обратно по деталям и забыл навсегда о его существовании, чего и ВАМ всем желаю.Аминь........
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |