Banned
|
всем привет! подскажите ресивер skybox f4 после удара грозы прошибло его сгорела головка на антенне и теперь нет видео сигнала через колоколчики и также нет сигнала через выход scart ращёску сигнала хотя сам ресивер стартует питание есть ! а вот на lm317 не идёт питание она пробита остольное питание в норме и на б\п и на материнке а видео изоброжение нет также подключаешь hdmi шнур показывает меню в тюнере и гаснет то появится глючит вобщем могу саму плату сфотать если нужно скажите что ещё искать лм 317 я заменил питание есть 18в на вых куда тюнер подключаеться кабель сейчас так и нет видео сигнала куда капать лальше не знаю .
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
|
||
Оценка
|
Компактные и эффективные DC/DC-преобразователи DDR от MEAN WELL на DIN-рейку - в наличии и под заказ
MEAN WELL предлагает широкий ассортимент DC/DC-преобразователей DDR для монтажа на DIN-рейку. Доступны модели мощностью 15–480 Вт с разными комбинациями входного и выходного напряжения, которое можно настраивать в широком диапазоне. Преобразователи характеризуются компактностью, высокой эффективностью и усиленной изоляцией «вход-выход» 4000 В DC. Вся линейка, включая мощные модели, не имеет вентилятора и работает при температуре от -40 до 70/80/85 °C (в зависимости от серии) в условиях естественной конвекции.
|
Banned
|
почему так решили ? ну не ужеле нет выходо найти не исправность в нём !он жи запускаеться как нада только нет изоброжение что молния могла прошибит так что нет изоброжение ?
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
|
||
Оценка
|
Banned
|
что интересно ! и б\п рабочий например там такие напряжение на блок питания
5v 5v gng 11.5v 24v это всё без нагрузки совподает промерял также б\п нагружаю на материнку напряжения чуть выше потому как идёт нагрузка показывает так 5v 5v gnd 14v 26v это так и должно быть и на lm 317 сейчас нормально идёт напруга 1-нога 26в . 2-нога 19в 3-нога 18в теперь всё внорме а была пробита когда я мерил на всех ногах 23в и на пробой показала короткую на омох заменил новую теперь встала как прежней напруга стабилизировалась 1-нога 26в .2нога 18в 3-нога 18в таже на дросере вся напруга 1.2в 1.8в 3.2в всё есть тюнер запускаеться только проблема в том что нет изоброжение вот его плата может подскажите где ещё может быть не исправность ? |
||
Оценка
|
Эксперт
|
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |