Знаток
|
Здравствуйте!!!!Поделитесь пожалуйста схемой.Весь инет переискал,ничего подобного не нашёл.Причина не даёт признаков жизни, так как клиент нечайно пролили немного в него воды.Я все дорожки и элементы почистил спиртом от окислов и ржавчины. Нашёл микросхему 54327 T1 34A P1XPG4 позиция на схеме U4.Вот не знаю чем её заменить или в какой аппаратуре применяется. У этой микросхемы ножки от окисления разъело.Блок питания выносной исправен.
Последний раз редактировалось SCHSF1982; 11.03.2016 в 21:55.
|
||
Оценка
|
Гуру
|
Со схемой проблемы.Опишите неисправность,может найдём причину.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!Чем можно заменить микросхему TPS54327 на плате обозначение 54327,и где она может ещё стоять в какой аппаратуре?
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Нет изображения и звука со скарт разъёма,с эйчдими не проверял.Управление есть с пульта,индикация светиться с лицевой панели.Микросхему TPS54327 я заменил и он стал включаться,а толку нет вообще признаков изображения и звука,то есть тоже самое когда не вставлен видеоаудиошнур в скарт разъём.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Проверил я подсоединяя видеокабель к контактам микросхемы THS7374 и изображение появилось и эта же микросхема греется сильно.Значит она виновата,а процессор главный живой получается.Так что буду ждать микросхему THS7374 по почте.И кстати какой её аналог и где она ещё может стоять?И кстати когда я перевожу ресивер в дежурный режим,то напряжение на входе тюнера не исчезает,то есть не отключается.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Спасибо вам огромное за ответ, (красным) на ножке 6 проверить? Менять (зелёным) и (жёлтым)? Входное напряжение (синий)?
https://www.rlocman.ru/forum/picture...pictureid=1343
Последний раз редактировалось Феликс784; 26.03.2024 в 07:31.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Цитата:
Спасибо вам огромное за ответ, (красным) на ножке 6 проверить? Менять (зелёным) и (жёлтым)? Входное напряжение (синий)?
https://www.rlocman.ru/forum/picture...pictureid=1343 |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |