Новичок
|
Ищу партнеров по производству звуковых операционников – изготовителей, дилеров, акционеров. Несколько лет назад я разработал некоторое количество схем, но из-за отсутствия инвесторов не смог организовать производство. Итак, я предлагаю
1. Единичный быстродействующий ОУ с ПТ входом с коррекцией для К более 5. 2. Сдвоенный ОУ с ПТ входом среднего быстродействия с коррекцией для К=1. Схемотехника – примерно такая, как у CURSA (рисунок), я собирал схему и оценивал ее звучание – все хорошо! Экономика. В 2007 году мне предлагали на заводе в Калуге изготовить 50 тысяч ИС за 750000 рублей. Другими словами, если соберутся 1000 акционеров и вложат по 750 рублей, то они станут совладельцами. Возможно, есть более привлекательные варианты. Жду ваших оценок. Орлов Владимир. |
||
Оценка
|
Гуру
|
Орлов Владимир
Производств для мелких партий - хоть отбавляй. На форуме есть предложения и по изготовлению плат, и по монтажу, и по настройке... А как со сбытом???? |
||
Оценка
|
Знаток
|
Как говорят .... Бизнес план в студию.
И чем они лучше, того что есть. И если вы не планируете выпуск МР3 плееров, то зачем это всё затевать. Извините не хотел обидеть . Но это правда жизни. Всегда уважаю изобретателей. С праздником! |
||
Оценка
|
Новичок
|
оу позиционируется как быстродействующий (40в на мкс получено на дискретной схеме), где-то между LF357 и OPA637, чтобы он был конкурентным, необходимо чтобы отпускная цена не превышала цену LF357.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Я - за русскую микроэлектронику. В случае появления образцов при хороших характеристиках готов отдавать этому продукту приоритет в разработках и серийных изделиях. Наименование мне бы больше понравилось по стандартной советской системе, а вот торговую марку можно придумать, да.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Патентный поиск производился? По какой методике проверялись коэффициенты нелинейности передаточной характеристики? Проверялась ли работа схемы в температурном диапазоне заявленной области применения?
Просмотрел схему и есть вопросы... Если автору они интересны, то можно продолжить. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Патентный поиск производился? По какой методике проверялись коэффициенты нелинейности передаточной характеристики? Проверялась ли работа схемы в температурном диапазоне заявленной области применения?
Просмотрел схему и есть вопросы... Если автору они интересны, то можно продолжить. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |