Специалист
|
Цитата:
Mar1lynmanson, по заказу РадиоЛоцман В недалеком прошлом, а если быть точным в 2003 году, я пересел с колонок Radiotehnika S-30В на колонки Radiotehnika S-90, первоначально я гонял их усилителем от какого-то старого бобинного магнитофона (ни марку производителя ни модель я уже не помню), потом пересел на усилитель Radiotehnika У-101 но в скором времени и его мне стало мало. В 2004 году, после долгих поисков в интернете и по соответствующей литературе, я купил себе предварительный усилитель Radiotehnika уп-001.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
дарова.обьесните как подлючить это всё мне.уменя защита включилась на усилителе мощьности и не вырубается.помогите пожайлуста...
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Напишите какие АС вы подключаете к усилителю, попробуйте проверить включив усилитель без АС так как в нем стоит защита по соротивлению (рекомендованное 8 ом)
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Предварительный там не ахти, а вот мощак что нада (лучше по краиней мере корветы и то это по отзывам мнение, самому слушать недоводилось) лично я базировался исключительно на своем опыте, так что достоверно сказать не могу кто круче. Производство наше, СССР .
Точно не помню но елси принципиально могу посмотреть шильдык нв попе усилителя. |
||
Оценка
|
Новичок
|
защита не выключается.у нас какта получалось наеба..ь эту защиту отключали одну колонку и она выключалась и проработала 3 дня на третий день я сделал погромчи послушать.а потом защита больше не выключается .....
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Попробуй заменить все электролиты относящиеся к защите, они со временем сохнут и параметры защиты уезжают. Непоможет тогда только ковырять ее.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 6
|
Метки |
усилитель |