Знаток
|
Ни за что не скажу, даже если будут пытать паяльником,
потому что не знаю. Но думаю так: кашу маслом, а воду озоном не испортишь. Ведь озон такой - сделал своё дело, убил букашек и самоликвидировался. Поэтому "пейте смело", как сказал Шурик Ивану. В...чу. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Всё больше лелею такую мысль: сделать гибрид из
комп. БП и ТВС с УН. С платы БП удалить (или просто отпилить) всё не нужное, оставить выпр. и радиатор с транзисторами. К ним подключить соответствующим образом ТВС, Придется немного помароковать, но " ведь мы же художники!" -бил себя в грудь О. Бендер. |
||
Оценка
|
Специалист
|
А если кого-то просить то будешь потом его обвинять что жопу прожег.
Да, неудобно, но не страшно. Главное видеокамера должна быть качественная, она не всегда помогает, но иногда очень. Для обработки шеи и плеч. Насчет жопных прыщей дело это не простое а прыщи заводятся легко. Если прицелится то результат радует. Чпок и прыща нет. А если по другому то два месяца мазать его а он еще и не пройдет. Нет, я так не согласен, лучше чуток потерпеть чем долго мучатся. После того как я озаботился вопросами прыщевыведения их больше нет в том месте но вообще на теле есть, мы постоянно подвергаемся атакам с воздуха, комары, клещи. Щас обезьянья оспа, офиц. пандемия а что будет, какая-то комариная мандавошка и буем страдать. Главное пузырек с перекисью поближе держать, не даст вам умереть. А тему про паразитов прикрыли, зачем? Как будто люди как огня боятся свободы слова. |
||
Оценка
|
Специалист
|
Насчет озонирования воды, ее сразу после обработки надо пить, я так понимаю. Озонированная вода примененная скажем для супа теряет свой озон и становится обычной водой. Я для супа покупаю 5л.
Для озонирования надо покупать и сразу пить. Ультрафиолет проходя через воду убивает в ней любые бактеры и вирусы, частично насыщает озоном. Все подобные технологии кажутся громоздкими а ранее лет 40 назад могли и вовсе считаться фантастикой. Но для будущего это обычные рутинные технологии чистки окружающей среды. Я нашел в подъезде прибор для загара, он работает, но функцию не исполняет, нет ультрафиолета и нет загара. Его выбросили. Виноваты лампы, они не дают улрафиолет, если заменить на такой же типоразмер и бактерицидные лампы, они так называются то будет озонатор и прибор для загара. Еще есть способ как получить генератор ультрафиолета и озона это лампа ДРЛ, ее внешнюю колбу надо разбить а внутреннюю сохранить и зажигать от стандарного поджига. Говорят мощный генератор получается. |
||
Оценка
|
Специалист
|
На али купил две лампы 8 вт трубка, кварц. стекло, 185нм, питание от 220в и лампа 3вт 185нм питается от 10в 0,3а и имеет резьбовой цоколь Е17 как лампы для холодильников и микроволновок. Но это на 10в! удобно просунуть в трудо-достающие полости и дырки.
Китайцы дурят народ тока так! Продают 260нм ультрафиолет, для денег, как озонирующий а он не работает. Надо 185нм требовать! |
||
Оценка
|
Новичок
|
Ничего подобного, первые опыты по очистке воды процессом озонирование проводились ещё в конце 19-го века, в 20-ом это уже практиковалось, но в малых масштабах.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Озон это трехатомная молекула кислорода Отри. Он распадается на обычный кислород Одва и один свободный атом О. Этот свободный атом кислорода и портит жизнь бактериям и вирусам. Похожий эффект даёт перекись водорода НдваОдва. При распаде получается вода (НдваО) и такой-же свободный атом кислорода. Сейчас в Нижнем Новгороде работает установка по подготовке питьевой воды с использованием перекиси водорода. Там используют 35% раствор, его разбавляют до 3-х %. И только после этого дозируют в воду. Естественно всё под контролем лаборатории.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |