Эксперт
|
Уважаемый ХерПанков.
Было время-разводил диалоги с дельфином. Поверьте-этот Человек Умнее вас на порядок. Ваш юмор-не к месту. Евгений Соболев. corbyn50011
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень вероятно що кому-то из Ваших сотрудников Ви платите слишком или очень слишком много жалования и ему нечем занятся ... [URL удален] ..... &ref_domain=www.rlocman.ru&os=Android&osv=4.4&browser=Chrome .... возможно Ви не тот администратор, которий бил два года назад ...
Последний раз редактировалось Admin; 22.03.2020 в 15:05.
|
||
Оценка
|
Администратор
|
Опять пишу, что нужны подробные данные, из того, что сообщаете Вы, мы даже понять не можем суть, не говоря уже о каких-то действиях. (Ближайший аналог ситуации, вопрос типа: "Помогите починить тв, не включается" - все.)
Сообщите:
Это может служить подсказкой, но не более. В параметры ссылки можно засунуть что угодно. Предварительный анализ не выявил внедрений. Так как проблема явно носит локальный характер, просьба написать ответ в личные сообщения на адрес Admin или на почту rlocman(*)rlocman.ru (пишите значимый заголовок, чтобы не ушло в спам). |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Админ-удали меня.
С Крабом -согласен... Баранов-Регится-КУЧА (достойное слово для ЖОПЫ) Введи экзамен. С Уважением corbyn50011
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это просто время настало такое. это если каламбурить - ТОТАЛИТИ и ФАТАЛИТИ. Развал. России, медицины, образования. Время дегенератов. Мы решали задачи, черпая по крохам информацию и рисуя схемы узлов по печатным платам, они не могут ничего найти в интернете, которого у нас не было. Это тренд, как принято выражаться. Моя покойная жена готовила, шила, делала заготовки(огурцы, помидоры, грибы...). Моя дочь не умеет пользоваться швейной машинкой, еду заказывает и живёт в сша. Так что corbyn50011, не надо "смотрите сверху, смейтесь боги, какая чушь, нелепый вздор...". Актёрствовать. Повторюсь - время такое.Поганое. Люди у власти много где такие же.Соответственно образование, медицина..........
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Перегнул-линию диалога-Приношу Извинения.
Перед ХАМОМ-ЗАШЕДШИМ НА ФОРУМ-ОТ БОЛЬШОГО ПАПАШИ (по пьянке ТЛФ утопил-Чуваки подскажут) пассовать не буду. Я в этой жизни добился ВСЕГО ЧТО МНЕ НУЖНО Сам. Без мамы и Бати . В 90-лихие катал Водку-под маркой завода "Крисстал" Из меня 2-(пули) вытащили из лёгхих. 1992-1994 служба-Дань Родине .Владивосток о.Русский в.ч.42972
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |