Знаток
|
Только вчера скачал и установил последнюю версию 5.36, не заплатив ни цента. Возможно, раньше и была платной, но земляк-автор понял бесполезность этого, так как из 100 скачавших - 99 взламают.
|
||
Оценка
|
Гуру
|
Вы зря со мной спорите-возьмите в папке EXAMPLES какой-нибудь большой по обьёму проект-после компиляции увидите окошко с надписью, что пока вы не зарегистрируетесь, обьём полученного вами кода не привысит 1К слов. Такие ограничения по обьему применяют многие фирмы-попробовать хватит-а что посерьёзней создать-нет.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Однако и я бы посомневался бы. До последнего времени все полные версии программы - платные. У всех было ограничение в 1 К слов после компиляции...
|
Специалист
|
У меня есть АВ4.9 с инструкцией по лечению. Если кому-то надо...
|
Гуру
|
Весь код лежит в памяти и оставив на экране окошко с сообщением об ограничении обьёма кода сохранить его можно например в WinHEX->RAM EDITOR. Я хотел ломать версию 4.8 но как это увидел так обхохотался. Не знаю как в новых версиях. Я бросил эту экзотику.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Цитата:
Я бросил эту экзотику.
Цитата:
Весь код лежит в памяти и оставив на экране окошко с сообщением об ограничении обьёма кода сохранить его можно
|
||
Оценка
|
Гуру
|
Лучше завести отдельную тему и обсуждать там -а здесь не мусорить и выкладывать только софт.
http://www.c51.de/c51.de/Dateien/uVi...LLs.php?Spr=EN Дополнения к Keil uVision для 51х контроллеров. Превращает кейл в почти протеус по возможностям симуляции LCD, PCF8583 и многого другого. Пока скачал и разбираюсь. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Цитата:
Поделитесь, кто что думает по поводу этой программы.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |