Реле Tianbo - ресурс 10 млн переключений

Автомат включения уличного освещения с защитой от ложных срабатываний

Страница 3 из 3
Специалист

311 206
6 5

08.01.2017 23:23 #21
Взял бы ты лучше ник в честь птицы "Феникс" Ну да ладно... Ты правильно высчитал ток КЗ в цепи с активной и реактивной нагрузкой, при R=100 и Xc= 3140 он примерно 70мА, добавим полумост и выбросим полуволну, но и это ещё не всё Почему бы не вычесть и ток нагрузки? Можно было бы поставить КС512, но в то время они были в дефиците, а после прогонов и Д814Д нормально себя повёл. А по симистору? Есть мой косяк в схеме, неГОСТовское изображение, их несколько у меня в SPlan, выбрал первое попавшееся, нужно с УЭ от верхнего терминала, но я на картинке всё правильно нарисовал. Так что всё работает, сам смотри, Сальери...
PS. И перестань пугать новичков, а то они тебя наслушаются и разбегутся. Да и самому то не надоело в Бане жить ?
Изображения
Тип файла: jpg ВЫКЛ.jpg (859.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ВКЛ.jpg (843.3 Кб, 0 просмотров)
КОМПЭЛ продолжает поддерживать и расширять список складских позиций Hongfa, представленных электромеханическими реле. Продукция компании активно применяется в таких областях, как промышленность, энергетика, бытовые приборы, автомобильная отрасль и специальная техника, требующая высокой надежности и на сегодняшний момент может легко заменить электромеханические реле ушедших из РФ брендов.
Banned

41 1
18 2

08.01.2017 23:41 #22
Наконец - то человеческое тёплое столь долго ожидаемое общение !
Благодарю за ответ !
Всех благ Вам !
P.S. А насчёт банов - моя совесть чиста !
Я никогда не оскорбил никого первым ... но вот ложить мне на голову лучше не начинать .
Последний раз редактировалось marselma; 08.01.2017 в 23:47.
Оценка
Линейка LED-драйверов производства MOSO для рекламной и архитектурно-декоративной подсветки представлена тремя семействами: LSV, V6E и V2. Все изделия снабжены активной схемой коррекции коэффициента мощности, выпускаются в металлических корпусах со степенью защиты IP67 и характеризуются оптимальным соотношением качества, надежности и стоимости, а также необычно большими сроками гарантии. Продукция MOSO хорошо представлена и пользуется высоким спросом на российском рынке.
Специалист

311 206
6 5

09.01.2017 00:51 #23
Сам виноват Твоя манера общения доведёт до бешенства почти любого... Только люди с абсолютно здоровой психикой способны не перейти на личностные оскорбления... Я , например, перешёл на подчёркнуто вежливый тон... Нервы уже нужно беречь в моём возрасте...
ЗЫ. Кстати, а не ты мне минусов кучу за раз напихал? А-я-я-й...
Для современных систем автоматизации, систем контроля доступа, охранно-пожарных систем и в целом систем умного дома используются ИП на DIN-рейку. Помимо ИП с базовым функционалом в ассортименте MEAN WELL есть специализированные ИП и дополнительные модули. Со склада доступны как базовые ультратонкие ИП на DIN-рейку семейства HDR, так и ИП для питания шины управления устройств умного дома семейства KNX, ИП для питания шины управления освещением DALI семейства DLP, LED-драйверы, управляемые по протоколам KNX, DALI, DALI-2 и 0-10 В семейства LCM и ограничители пускового тока семейства ICL. Все это позволяет построить полную систему электропитания умного дома/офиса.
Banned

41 1
18 2

09.01.2017 08:32 #24
Цитата:
Сообщение от SHUR66
Сам виноват Твоя манера общения доведёт до бешенства почти любого... Только люди с абсолютно здоровой психикой способны не перейти на личностные оскорбления... Я , например, перешёл на подчёркнуто вежливый тон... Нервы уже нужно беречь в моём возрасте...
ЗЫ. Кстати, а не ты мне минусов кучу за раз напихал? А-я-я-й...
Александр , Вам не кажется что подобные обсуждения более подходят для лички ?
Мне стыдится нечего , но эта тема не для этого ...
Кстати подчёркнуто вежливый тон воспринимается как учтивость , а вот примитив - ощущение скотства .
P.S. Что касаемо древней истории про минусы ... могу предположить что Ваши были первыми .
Оценка
Специалист

311 206
6 5

10.01.2017 20:19 #25
Не такая уж она и древняя, тем более в той забытой истории пострадали и некоторые участники данной дискуссии Ну да ладно, забыли, это действительно не в тему, сам бы зачистил текст, но новые правила не позволяют ...
Ответ
Страница 3 из 3