Специалист
|
Взял бы ты лучше ник в честь птицы "Феникс" Ну да ладно... Ты правильно высчитал ток КЗ в цепи с активной и реактивной нагрузкой, при R=100 и Xc= 3140 он примерно 70мА, добавим полумост и выбросим полуволну, но и это ещё не всё Почему бы не вычесть и ток нагрузки? Можно было бы поставить КС512, но в то время они были в дефиците, а после прогонов и Д814Д нормально себя повёл. А по симистору? Есть мой косяк в схеме, неГОСТовское изображение, их несколько у меня в SPlan, выбрал первое попавшееся, нужно с УЭ от верхнего терминала, но я на картинке всё правильно нарисовал. Так что всё работает, сам смотри, Сальери...
PS. И перестань пугать новичков, а то они тебя наслушаются и разбегутся. Да и самому то не надоело в Бане жить ?
Оценка
|
Banned
|
Наконец - то человеческое тёплое столь долго ожидаемое общение !
Благодарю за ответ ! Всех благ Вам ! P.S. А насчёт банов - моя совесть чиста ! Я никогда не оскорбил никого первым ... но вот ложить мне на голову лучше не начинать .
Последний раз редактировалось marselma; 08.01.2017 в 23:47.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Сам виноват Твоя манера общения доведёт до бешенства почти любого... Только люди с абсолютно здоровой психикой способны не перейти на личностные оскорбления... Я , например, перешёл на подчёркнуто вежливый тон... Нервы уже нужно беречь в моём возрасте...
ЗЫ. Кстати, а не ты мне минусов кучу за раз напихал? А-я-я-й...
Оценка
|
Banned
|
Цитата:
Сам виноват Твоя манера общения доведёт до бешенства почти любого... Только люди с абсолютно здоровой психикой способны не перейти на личностные оскорбления... Я , например, перешёл на подчёркнуто вежливый тон... Нервы уже нужно беречь в моём возрасте...
ЗЫ. Кстати, а не ты мне минусов кучу за раз напихал? А-я-я-й... Мне стыдится нечего , но эта тема не для этого ... Кстати подчёркнуто вежливый тон воспринимается как учтивость , а вот примитив - ощущение скотства . P.S. Что касаемо древней истории про минусы ... могу предположить что Ваши были первыми . |
||
Оценка
|
Специалист
|
Не такая уж она и древняя, тем более в той забытой истории пострадали и некоторые участники данной дискуссии Ну да ладно, забыли, это действительно не в тему, сам бы зачистил текст, но новые правила не позволяют ...
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |