Администратор
|
Распространяется бесплатно и без рекламы...
Пойдете к нам работать художником, верстальщиком, главным редактором, редактором, корректором, автором, переводчиком БЕСПЛАТНО ? Неужели 3 маленьких рекламных блока по электронной тематике- так напрягают? |
||
Оценка
|
Новичок
|
Вот ведь, всегда найдутся чудилы . Лично я и не заметил рекламмы. Идея хорошая. Материал подобран хорошо. Читать интересно. Не знаю каким образом Вы бесплатно будете исполнять проект, но большое спасибо.
Может разместите кнопку, что ли "на пиво". Хоть по 1-20 рублей и то поддержка. Хотя такие как предыдущий крендель - удавятся. :-) |
||
Оценка
|
Новичок
|
Обсуждение журнала"РадиоЛоцман"
Журнал понравился С удовольствием читал Хорошие статьи о конденсаторах и охранная системма для дома... Все для души электронщиков и не только.Спасибо порталу
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Вот ведь, всегда найдутся чудилы . Лично я и не заметил рекламмы. Идея хорошая. Материал подобран хорошо. Читать интересно. Не знаю каким образом Вы бесплатно будете исполнять проект, но большое спасибо.
Может разместите кнопку, что ли "на пиво". Хоть по 1-20 рублей и то поддержка. Хотя такие как предыдущий крендель - удавятся. :-) Смысл такой, считайте за подарок хорошей-то компании, дать площадку для статей разработчиков, торговых компаний желающих изготавливать изделия, естественно все в среде общения, размещаю заказы на платы, закупку комплектующих, поддержка компаний продающих комплектующие в розницу по адекватным ценам. Зачем это нужно, а только чтобы показать пример монстрам, потерявшим желание к движению, засевшим на рынке. А еще, хорошо бы, дать авторам заработать, если изделие пойдет в серию, платить авторский %. зы. Кстати, сбился с ног разыскивая пару микросхем MCS7705CQ, только партиями от 100шт.
Последний раз редактировалось TYAX; 08.09.2011 в 13:07.
Причина: MCS7705CQ
|
||
Оценка
|
Новичок
|
По вопросу о прекращении получения мною обновлений от Радиолоцмана
Оказалось, что заглянув в архив для обновлений по Радиолоцману, я обнаружил там все обновления, какие *ищу-свищу*. Видимо это и была одна из новых *свойств* связанная с обновлением почтового ящика, прошедшего приблизительно в последнюю неделю августа. Там же и последний номер (8-й) журнала. Журналы мне очень понравились. В общем я доволен Вашей работой. Прошу меня извинить за мою оплошность. Желаю Вам удачи и здоровья.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Всегда радуюсь, особенно новым выпускам, всевозможных журналов по НАШЕЙ тематике как для радиолюбителей, так и *профи*, хотя лично я уверен, что одно от другого неотделимо, почему и важно развивать радиолюбительство. По настоящему: хороший инженер- электронщик всегда есть радиолюбитель. К сожалению, *сверху* так не думают. Ну и... т.д.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Уважаемый Darckwatch!
Спасибо за теплую оценку наших трудов. Что касается ссылок, пришлите, если не трудно, конкретные номера журналов и номера страниц. На первый взгляд, все ссылки работают. Кроме того, с небольшой задержкой (в среднем, месяц-полтора) все журнальные статьи выкладывавются на сайте, причем, часто, в несколько расширенном варианте. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |