Новичок
|
Я сделал разъем от com порта подписав пины, замкнул на плате 4+9 и пульт на вкл-выкл через реле на 6+13
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Вопрос по подключению
Здравствуйте, скажите а получится подключить вход 5.1 через кабель используя декодер с оптики на 6 RCA? Оптический кабель соединить с оптическим выходом ТВ, затем с входом декодера, а затем RCA через контакты кабеля в соответствии со схемой к Сабу?
Последний раз редактировалось Alexander K; 05.04.2020 в 12:15.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Почему нет, если она работает как на вход, так и на выход? Интересная коробочка. Можно ссылку или полное название
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
https://aliexpress.ru/item/400012746...48e62e0exx7qmW Сам правда ещё не купил, но в планах заказать. Когда придет то 6 выводов RCA проводками соединить с кабелем по схеме - CENTR, SW, RL, RR, FL, FR Соединение я так понимаю по этой схеме:
Последний раз редактировалось Alexander K; 06.04.2020 в 16:41.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Доброго дня! У меня похожая задача - необходимо подготовить сабвуфер для подключения к стороннему ресиверу через вход RCA. Остальные колонки подключены также к этому ресиверу, а не к сабвуферу. Возможно ли это осуществить, и если да, то каким образом? (если можно, пошагово). Спасибо!
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от [email protected]
Доброго дня! У меня похожая задача - необходимо подготовить сабвуфер для подключения к стороннему ресиверу через вход RCA. Остальные колонки подключены также к этому ресиверу, а не к сабвуферу. Возможно ли это осуществить, и если да, то каким образом? (если можно, пошагово). Спасибо!
А вообще у меня все колонки подключены к сабвуферу и я буду пробовать подключиться с декодера к входу который на фото to SA, понятия не имею что получится. Наверное в мае закажу декодер, пока вирус, даже нет желания что-то заказывать с Китая |
||
Оценка
|
Новичок
|
Так получилось у меня, 6+13 замыкает реле питания, на эти контакты повесил кнопку, остальное на фото.
Уже кто-то отправлял ссылку на преобразователь цифрового сигнала на аналоговый, думаю самое простое и дешевое решение для подключения по оптике, но хорошо работает или нет пока не знаю |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |