Эксперт
|
Я этого не советовал. У тебя богатое воображение. Причти ещё раз мой пост, где я говорил, что надо сделать, в частности, с нижним выводом R4. А верхняя половина твоего рисунка - чушь. С её функцией справится делитель из двух резисторов.
Посмотрел ВРЛ. Но там схема для инвертирующего усилителя. а мы обсуждаем дифференциальный. Или ты не видишь разницы? |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
vishz, совершенно правильно указал , как подать смещение на вход ОР1. Для этого нижний вывод R4 нужно подключить к средней точке делителя напряжения. |
||
Оценка
|
Banned
|
Цитата:
Я этого не советовал. У тебя богатое воображение. Причти ещё раз мой пост, где я говорил, что надо сделать, в частности, с нижним выводом R4. А верхняя половина твоего рисунка - чушь. С её функцией справится делитель из двух резисторов.
Посмотрел ВРЛ. Но там схема для инвертирующего усилителя. а мы обсуждаем дифференциальный. Или ты не видишь разницы? |
||
Оценка
|
Banned
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Друзья! Давайте не будем ссориться! Итак слишком много негатива вокруг.
Я уже не знаю к какой точки зрения склоняться. Может я подведу некоторый итог и задам вопросы меня волнующие. 1. Могу ли я использовать эту схему с учетом доработок на операционнике с однополярным питанием? 2. Если нет будет ли работать она с делителем напряжения: Уровня сигнала на выходе в 3 вольта вполне достаточно. 3. Или лучше использовать схему от уважаемого shura.shulga ыввыыв.jpg |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |