Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Вы не чего не напутали? Лично я ничего не жаловался, работает все отлично и никаких проблем нет, внимательней читайте посты.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Спасибо и тебе за общение, в любом случае полезно выслушать другое мнение ведь только так можно реально постич суть проблемы... Лично я был бы признателен если вы поделитесь еще какойнибудь информацией, по поводу данной проблемы, либо по поводу других проблем (у нас на форуме их вполне хватает)....
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Можно поподробнее суть проблемы.
Если дело в защите, и если правильно понял речь об Эстонии-010, там защита вроде отрубает питание 220в, а не колонки. Короче если она в цепи 220в, то соединяем напрямую чтоб питание было. Если на колонки - колонки не подключаем. И проверяем наличие постоянного напряжения на выходах. Если оно есть, то это может быть: 1. обрыв (или предохранитель) + или - питания. 2. пробой выходного или предвыходного транзистора (определяется подтыканием тестера к Э-К, естественно при выключенном усе). 3. Неправильно настроенный усил. Если тестер указал на транзисторы, то надо всунуть гвозди вместо предохранителей, а в разрыв цепи 220в ВКЛЮЧИТЬ ЛАМПОЧКУ НА 40-60ВТ, в случае если что-то не так, она ограничит ток КЗ. Если все нормально - практически не помешает.
|
Новичок
![]() |
насчет "корветов": я лично слушал (марку точно назвать не могу, если это принципиально, то могу узнать) с колонками Radiotehnika S400, вот это мощь! такого звука я давно не слышал, но стоимость этих колонок очень пугает!
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Мощность еще не показатель качества, доводилось слушать у знакомого самодельные системы, при мощности в 30 Вт звукт был довольно мощным и натуральным (из всего что мне доводилось слушать это самое лучшее, против той системы совок нервно курит в сторонке, но там и стоимость компонентов не соизмерима со стоимостью совка). В общем звук для дискотек нужен мощный, а во для дома качесвенный, особенно если учесть что большую часть времени усилитель выдает небольшую мощность (например у меня рядовая мощность порядка 2-5 Вт).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Согласен, но слово "мощь" я употребил не в том значении, а каком подумали вы! я имел ввиду, что это была совокупность качества, мощности и стоимости + весьма хороший внешний вид (стояние этого аппарата было на довольно высоком уровне).
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 6
|
Метки |
усилитель |