Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А не проще ли просто купить новую головку ? Состояние головки ужасное. Починить ее сами вы попытались, но теперь она наверняка будет врать - сильный удар, выведший ее из строя и последующий "ремонт", конечно же, сделали свое черное дело. Поверить эту головку вам нечем, а без поверки верить ей нельзя.
Так какой смысл ее реставрировать ? |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А не проще ли просто купить новую головку ? Состояние головки ужасное. Починить ее сами вы попытались, но теперь она наверняка будет врать - сильный удар, выведший ее из строя и последующий "ремонт", конечно же, сделали свое черное дело. Поверить эту головку вам нечем, а без поверки верить ей нельзя.
Так какой смысл ее реставрировать ? У меня был выбор - оставить прибор валяться, помыть и поставить на полочку бесполезным или отремонтировать и пользоваться, иногда.
Последний раз редактировалось Radium; 18.05.2020 в 22:47.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В таких головках после длительной жизни в зазор попадают опилки, и бывали довольно тонкие, как волосина. И увидеть их довольно сложно. В опору может попасть только грязь, но я не знаю ни одного случаю в моей жизни рабочей, что бы грязь в в опорах тормозила бы стрелку.
З повагою |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |