Гуру
|
Они мягкие. Знакомый жаловался, что на велосипеде его ребенка в подшипниках шарики стали похожими на хлебные катышки
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
Перемотал несколько якорей. Результат не 100% но понять что к чем помогает. Основная проблема это заделка проводов в коллектор. Остальное там несложно. Подшипники поменять несложно и это не вопрос. В самокатике внучки поменял подшипники на понятные. Подууумаешь. Все равное все вокруг китайское. А с применением коммунистического без рукоделия не обойтись. От СССР такое обычно и привычно. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Я тоже купил на АЛИЭКСПРЕСС китайский мотор к кондиционеру и при работе он сильно греется-так,что через 5 минут рукой до него не дотронутся-температура градусов 80 и продолжает расти.Вот и зачем покупать китайское "Г " и потом героически преодолевать трудности и менять на нём подшипники,перематывать якорь и статор и менять щётки! Проще купить оригинал и не "париться".
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Да ладно эти "оригинальные" сказки придумывать.
А сам то. Это даже полезно. Для умственного развития. И что значит этот пресловутый оригинал? Обычно. Оффис с логотипом в европах а производство неизвестно где. И так уж неизвестно? |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Скорее всего так и сделаю, куплю бу пылесос в приемлемом (надеюсь) состоянии. я просто понять не могу, ПОЧЕМУ он греется? Меди видимо меньше? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |