Специалист
|
посмотрите что нарыл на одном форуме, может схема близкая и чем-нибудь вам поможет
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Спасибо! Но это далеко не то.
Так получается, что только у нас есть такое "Чудо"? |
||
Оценка
|
Компактные и эффективные DC/DC-преобразователи DDR от MEAN WELL на DIN-рейку - в наличии и под заказ
MEAN WELL предлагает широкий ассортимент DC/DC-преобразователей DDR для монтажа на DIN-рейку. Доступны модели мощностью 15–480 Вт с разными комбинациями входного и выходного напряжения, которое можно настраивать в широком диапазоне. Преобразователи характеризуются компактностью, высокой эффективностью и усиленной изоляцией «вход-выход» 4000 В DC. Вся линейка, включая мощные модели, не имеет вентилятора и работает при температуре от -40 до 70/80/85 °C (в зависимости от серии) в условиях естественной конвекции.
|
Новичок
|
УЗПС-П-12-10 У3 220 в
Придется вооружатся мультиметром, карандашом и бумагой и рисовать самому
Нигде не могу найти заводскую схему. На заводской обычно еще параметры пишут, напряжения в контрольных точках и др. Просто нарисовать не проблема, пол дня и всё готово. мастер-в А у вас что за проблема? Мне то только трансформаторы нужны, хочу сварку сделать (типа Кемпи). Пока не поломал может чем помогу.
Последний раз редактировалось Yura; 16.01.2012 в 19:33.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
мастер-в А у вас что за проблема? уже писал, что тот агрегат достался мне в наследство. Хочу восстановить его в первоначальном виде. скорее не работает задающий генератор, управляющий тиристорами. Да и сами соединения могут быть пере путаны. Схема конечно была б, вопросов не было бы. Странно, что выходит так мало их было выпущено, что глухо.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
УЗПС-П-12-10 У3 220 в
После крешения займусь схемой, на плате управления у меня не хватает одного резистора, товарищ выдрал, но нацарапал какого номинала он был
Вообще плата уже устарела, есть много более интересных схем, чем этот примитив. Я вообще её не собирался рисовать, но если нужно можно сделать.
|
Новичок
|
Цитата:
После крешения займусь схемой, на плате управления у меня не хватает одного резистора, товарищ выдрал, но нацарапал какого номинала он был
Вообще плата уже устарела, есть много более интересных схем, чем этот примитив. Я вообще её не собирался рисовать, но если нужно можно сделать. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |