Новичок
![]() |
Спасибо за ссылку, я как раз читал вчера уже про это, но т.к. щас живу на съемной квартире, эти штуки не внедрить. А щас пользуюсь реллейно-трансформаторным стабом, года 1,5 нормально работает тьфу тьфу тьфу! Да и я в последний раз кондер напряжением побольше поставил, прям в магазин с платой пришел и выбрал самый большой по напряжению, который может поместиться в то место, вольт на 50 или кажется взял, там он стоит в цепи стабилизатора 5В стендби и кажется контроллера или чего-то еще, в о бщем он после выстрела не включался. Я только в первый раз в сервис возил а потом сам ремонтировал,еще был удивлен когда после сервиса увидел на обратной стороне платы советские кондеры маленькой емкости шунтирующие электролиты, тот что вылетал и еще какой-то рядом, видать это слабое место данной схемы, поэтому и зашунтировал их мастер.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Ха ха ха, заценил. Нет, не слышал, но зато слышал как одному мальчику в сервисе, когда ксенон ставили, объясняли что нельзя блоки розжига ставить вверх проводами, а то в них ток плохо затекать будет и провода тоже гнуть по этой причине не желательно, т.к. это препятствие для тока ![]() Я не такой чайник, как вы подумали, просто все когда-то делаешь впервые ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |