Источники питания сетевого напряжения на DIN-рейке MEAN WELL

Стиральная машина LGW1048(0-9)S(N/T)

Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры. Вызов на дом.
Страница 2 из 2
Новичок

16.04.2011 13:41 #11
Комиссар, ВСR8KM 14L7109 тр не так как трансик, ето семистер. Разве любой трансик можно поставит на месте семистера? Ты етого по практике говориш или по научному?
Оценка
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO.
Знаток

149 6
0 0

17.04.2011 10:40 #12
Надо писать что именно вылетел Симистор.
Ставь любой какой найдешь током больше 10 ампер если включает двигатель,и более 2 ампер,если включает насос.Клапанам вообще 1 ампера "за глаза"...
Я не запоминаю,названия,мне это не нужно.
Модулей машинок,холодильников,конд иционеров,каждый день по нескольку штук...И так голова забита всякой дрянью,еще и названия элементов запоминать...
Оценка
Часто для наружного освещения необходимо подбирать различные типы LED-драйверов для реализации проектов освещения. LED-драйверы MOSO, обладая универсальностью, позволяют решать множество задач. Драйверы MOSO имеют не только широкую областью применения, но и обладают всеми возможными типами управления – от простейших, без внешнего интерфейса, со встроенным потенциометром для регулировки выходных параметров, до продвинутых, управляемых по цифровому протоколу.
Гуру

1,232 64
62 32

17.04.2011 11:29 #13
Цитата:
Модулей машинок,холодильников,конд иционеров,каждый день по нескольку штук..
И обычно рядом с рабочим столом валяется их(блоков управления) целая куча. Тупо выпаиваешь не глядя из одного и ставишь в другой. Особенно если это блок твоих друзей.
Оценка
Знаток

149 6
0 0

17.04.2011 22:50 #14
На счет друзей-не обязательно..Просто валяются проблемные блоки,востановление которых не имеет смысла...Например с битым контроллером.Периферия-целая...Взял,выпаял из одного, поставил в другой,копеечку заработал...Хорошо.Я что? буду читать,что на симисторах написано?...Оно мне надо?...Это ремесло...Знаешь,что стоит,знаешь,что вместо оригинала поставить,ставишь...Еще не разу "осечки" небыло...У меня к примеру вместо родного,сгоревшего мотора,на моём фирменном "Электролюксе",которому кстати уже 15 лет,мотор от Самсунга уже года три крутит...Подточил крепление,и вперед...Я что? буду фирменный мотор покупать,если от Самсунга подходит?...Только немного крепление другое...Купил за 20 баксов убитую Самсунг с исправным мотором,и нормально...
Оценка
Ответ
Страница 2 из 2