Новичок
|
Появилась необходимость в отладочной плате для ATMega128. Нарисовал схему, развёл плату в PCAD-2006. Требуются единомышленники! Заказывать одному дорого, если кого-нибудь это интересует, пишите мне на почту - вышлю схему. На плате есть MAX232 на два порта, четыре светодиода для индикации, четыре кнопки, микросхема памяти AT45DB, каждый порт выведен на свои разъём, стабилизатор питания на LM7805, четыре клемника, подключённых к ADC, разъём для программирования по SPI и для отладки и программирования JTAG, кнопка на RESET, два кварца на 16МГц и 32КГц. Вроде бы всё. Если интересно пишите. В зависимости от того сколько человек откликнуться, и будет известна стоимость одной штуки. Если будит какие-нибудь дополнения или предложения, не стесняйтесь...
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
|
||
Оценка
|
Гуру
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Не умею я этого! Потратил неделю до этого! Купил УФ лампу, фоторезист, стеклотексталит, растворитель, пленку для принтера, средство КРОТ(2штуки), хлорное железо (2штуки)! НЕ УМЕЮ Я ЭТОГО. Получилась платка, хоть и рабоает, но глаз не радует. НАДОЕЛА КУСТАРЩИНА! Перерос я, видимо, это любительство. Вопрос прост: кто участвует?
|
||
Оценка
|
Знаток
|
sashok
Поделюсь опытом по изготовлению печатных плат. 1 обхожусь без УФ лампы. U-образная лампа 11 Вт с расстояния 15 см. экспозиция 35-40 мин. 2 Проявляю жидким стеклом (силикатный клей) 1:8, 1:10 с водой. Проявление идёт более чётко если не покачивать ванночку, а потирать плату в растворе кистью. использую мягкую с синтетической щетиной. "Крот" слишком агресивен.. 3 стеклотекстолит с нанесённым фоторезистом. Можно и с POSITIV, но наносить сложно. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |