Новичок
![]() |
Добрый Всем день.
Мастер снял кнопку отключения отжима и пропал подскажите пожалуйста как соединить провода на прямую (временно) чтобы машинка работала. Висит четыре провода: красный, белый и два черных. Только не надо смотри схему (посмотрел и ничего не понял). |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
добрый день...схемку выложи,подскажу,какой куда...Просто нет времени в "архиве" копаться...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
схема
на схеме кнопка вкл. там всё понятно два синих,два коричневых
кнопка отжата: 1-я пара разомкнута / 2-я пара разомкнута (2 синих) кнопка нажата: 1-я пара замкнута / 2-я пара замкнута (2 кор) кнопка отключения отжима SDE красный / белый ? / и два черных кнопка отжата (должно быть) одна пара замкнута другая разомкнута при нажатии поменялись а на схеме я вижу только два контакта. Я конечно олень в этом деле, только ты пожалуйста надомной не стебайся или хотя бы не громко. Очень надеюсь на твою помощь. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Давайте рассуждать логически:
Допустим,при наличии надписи на проводах,или омметра,какой черный куда,вызвонить можно.Смотрите на схему.От блока управления,линия В09 идет на три кнопки.Это "Неполная загрузка","Остановка с водой","Исключение отжима". Второй же провод черного цвета, должен быть коротким и идти между двумя кнопками LWS и SDE.Так вот этот,короткий должен соединяться с красным,если верить схеме. А вторая пара проводов,должно разъединять В09 и В04 на блоке управления. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я увидел вторую пару контактов SDE, они в верху (ура!!!) теперь я надеюсь разберусь В4 В9 скорее всего черные они разомкнуты (прозвоню)
а белый и красный LWS и SDE в верху замкнуты. Komisar огромное тебе спасибо что ты помогаешь таким как я На таких как ты держится мир. Если заработает напишу.если сгорит модуль напишу тоже. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Там нечему гореть...Там через сопротивление,идет на внутрисхемный регулятор оборотов...то есть если разомкнуть,то нет оборотов,а если замкнуть через сопротивление,то половина,а если замкнуть через малое сопротивление,то обороты "на всю"...
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |