Источники питания сетевого напряжения на DIN-рейке MEAN WELL

Чем заменить советские конденсаторы МБГЧ-1 10мкф±10% 250В 9012?

Страница 2 из 2
Гуру

1,361 129
483 1

04.01.2025 00:24 #11
Цитата:
"На зернодробилке ...на компрессоре...на циркулярке" ...
Не знаю, у меня, например, торцовка двухкиловаттная, но там коллекторный мотор. Бытовая сеть вполне справляется.
Если у вас так много трехфазных нагрузок и свое хозяйство, то, может, проще будет обратиться к местным энергетикам и попросить их провести к вам на подворье "честные" три фазы ?
Оценка
Одна из последних разработок MOSO – универсальные драйверы X6E отличаются высокой надежностью, повышенным сроком службы и гарантией 5 лет, превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, возможностью управления извне по цифровым и аналоговым интерфейсам или изнутри встроенной программой по заданному алгоритму. Семейство X6E производства MOSO включает три группы изделий – всего двадцать наименований.
Знаток

106 34
3 1

04.01.2025 10:11 #12
Какие проблемы сейчас с электро инструментом. Можно купить любой. С аккумуляторным или сетевым питанием. Любые болгарки или торцовые, отрезные дисковые или цепные.
И все сетевое однофазное и любой мощности. И цены разные. А по дереву так очень большой выбор. Есть вообще универсальные на несколько работ.

Не знаю где автор темы живет. Или у них время остановилось еще с советских времен Что у него даже обычная сеть не работает. Стыдно за таких мужиков.
Последний раз редактировалось Aleksandr52; 04.01.2025 в 10:18.
Оценка
Представляем LED-драйверы MOSO для наружного и внутреннего применения, работающие в режимах стабилизации мощности, тока или напряжения. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. Продукция компании характеризуются оптимальной стоимостью, высокой надежностью и необычно большими сроками гарантии.
Гуру

1,361 129
483 1

04.01.2025 13:26 #13
Валом таких мест, с электросетью сомнительного качества. Винить в этом потребителя ... ну, такое себе ...
Оценка
Знаток

106 34
3 1

04.01.2025 18:43 #14
Цитата:
Сообщение от kovigor
Валом таких мест, с электросетью сомнительного качества. Винить в этом потребителя ... ну, такое себе ...
Если потребитель будет сидеть и ждать то так эти проблемы и останутся. Я не говорю что надо самому все исправлять. Надо идти или в мзрию или в администрацию района, поселка и написать два заявление по вашей проблеме. Обое заявления обязательно завизировать. Одно заявление прямиком в прокуратуру.
Исправят быстро. Просто сейчас деньги выделяются на все эти работы. А жулье в администрациях района или поселка просто ворует их. Один раз за жопу такого поймают и он сам за свои деньги все сделает. Я с этим сталкивался не в деревне а в Москве и именно по замене счетчиков зл.энергии и всех щитковых автоматов. Так через два дня установили почти всем нашим домам это все бесплатно.
Оценка
Знаток

106 34
3 1

04.01.2025 19:10 #15
Забыл еще сказать. Заменили все вводные силовые автоматы срок службы которых истек лет 15 назад. Сделали всю протяжку эл. контактов. Теперь стабильное напряжение в домах
и никогда вводные автоматы не вышибаются.
Оценка
Новичок

0 148
0 0

05.01.2025 21:14 #16
Цитата:
Сообщение от kovigor
Не знаю, у меня, например, торцовка двухкиловаттная, но там коллекторный мотор. Бытовая сеть вполне справляется.
Если у вас так много трехфазных нагрузок и свое хозяйство, то, может, проще будет обратиться к местным энергетикам и попросить их провести к вам на подворье "честные" три фазы ?
Это всё бы было хорошо если бы не стоимость проэкта +материалы. До моей смерти не окупится.
Оценка
Новичок

0 148
0 0

05.01.2025 21:20 #17
Цитата:
Сообщение от Aleksandr52
Какие проблемы сейчас с электро инструментом. Можно купить любой. С аккумуляторным или сетевым питанием. Любые болгарки или торцовые, отрезные дисковые или цепные.
И все сетевое однофазное и любой мощности. И цены разные. А по дереву так очень большой выбор. Есть вообще универсальные на несколько работ.

Не знаю где автор темы живет. Или у них время остановилось еще с советских времен Что у него даже обычная сеть не работает. Стыдно за таких мужиков.
Есть у меня весь электроинструмент-перечислю на вскидку -три болгарки 125...одна 230..перфоратор ...три дрели б.у и одна нова муха не лазила ...два шурика б.у два новых..фрезер..шлифмашинки ...два сварочника...Живу в Херсонской обл где временами напруга падает до 160 в.И мне вапше не стыдно .Переживём все эти тяготы!
Оценка
Гуру

1,361 129
483 1

05.01.2025 21:55 #18
Обязательно переживем !

Но пока что вы из такой сети надежно 2.2 КВт, скорее всего, не вытянете.
Бывают бытовые стабилизаторы на 220В, однофазные, внутри автотрансформатор и моторчик , который крутит движок автотрансформатора. Но на вашу мощность, скорее всего, он будет слишком дорогим ...

В конце концов, дам (дурацкий) совет. Смотрите, у вас частный сектор и куча электроинструмента. Почему бы не сделать еще шажок и чисто для этого инструмента не купить бензогенератор ? Киловатт на 5 вполне должно хватить. А что остается делать, если воздействовать на энергетиков - не вариант ?
Оценка
Новичок

0 148
0 0

05.01.2025 23:35 #19
Цитата:
Сообщение от kovigor
Обязательно переживем !

Но пока что вы из такой сети надежно 2.2 КВт, скорее всего, не вытянете.
Бывают бытовые стабилизаторы на 220В, однофазные, внутри автотрансформатор и моторчик , который крутит движок автотрансформатора. Но на вашу мощность, скорее всего, он будет слишком дорогим ...

В конце концов, дам (дурацкий) совет. Смотрите, у вас частный сектор и куча электроинструмента. Почему бы не сделать еще шажок и чисто для этого инструмента не купить бензогенератор ? Киловатт на 5 вполне должно хватить. А что остается делать, если воздействовать на энергетиков - не вариант ?
Та есть генератор! ещё после революции купил ...не мощный конечно но выручает иногда.Для холодильников и всего прочего купил Ресанту на 10 кв. Но только не для моторов -спалю на раз .
Оценка
Гуру

1,361 129
483 1

06.01.2025 00:23 #20
Почему спалите ? 10 КВт. Это же не инверторный киловаттник ...
Оценка
Ответ
Страница 2 из 2