Гуру
|
Цитата:
"На зернодробилке ...на компрессоре...на циркулярке" ...
Если у вас так много трехфазных нагрузок и свое хозяйство, то, может, проще будет обратиться к местным энергетикам и попросить их провести к вам на подворье "честные" три фазы ? |
||
Оценка
|
Знаток
|
Какие проблемы сейчас с электро инструментом. Можно купить любой. С аккумуляторным или сетевым питанием. Любые болгарки или торцовые, отрезные дисковые или цепные.
И все сетевое однофазное и любой мощности. И цены разные. А по дереву так очень большой выбор. Есть вообще универсальные на несколько работ. Не знаю где автор темы живет. Или у них время остановилось еще с советских времен Что у него даже обычная сеть не работает. Стыдно за таких мужиков.
Последний раз редактировалось Aleksandr52; 04.01.2025 в 10:18.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Цитата:
Исправят быстро. Просто сейчас деньги выделяются на все эти работы. А жулье в администрациях района или поселка просто ворует их. Один раз за жопу такого поймают и он сам за свои деньги все сделает. Я с этим сталкивался не в деревне а в Москве и именно по замене счетчиков зл.энергии и всех щитковых автоматов. Так через два дня установили почти всем нашим домам это все бесплатно. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Забыл еще сказать. Заменили все вводные силовые автоматы срок службы которых истек лет 15 назад. Сделали всю протяжку эл. контактов. Теперь стабильное напряжение в домах
и никогда вводные автоматы не вышибаются. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Не знаю, у меня, например, торцовка двухкиловаттная, но там коллекторный мотор. Бытовая сеть вполне справляется.
Если у вас так много трехфазных нагрузок и свое хозяйство, то, может, проще будет обратиться к местным энергетикам и попросить их провести к вам на подворье "честные" три фазы ? |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Какие проблемы сейчас с электро инструментом. Можно купить любой. С аккумуляторным или сетевым питанием. Любые болгарки или торцовые, отрезные дисковые или цепные.
И все сетевое однофазное и любой мощности. И цены разные. А по дереву так очень большой выбор. Есть вообще универсальные на несколько работ. Не знаю где автор темы живет. Или у них время остановилось еще с советских времен Что у него даже обычная сеть не работает. Стыдно за таких мужиков. |
||
Оценка
|
Гуру
|
Обязательно переживем !
Но пока что вы из такой сети надежно 2.2 КВт, скорее всего, не вытянете. Бывают бытовые стабилизаторы на 220В, однофазные, внутри автотрансформатор и моторчик , который крутит движок автотрансформатора. Но на вашу мощность, скорее всего, он будет слишком дорогим ... В конце концов, дам (дурацкий) совет. Смотрите, у вас частный сектор и куча электроинструмента. Почему бы не сделать еще шажок и чисто для этого инструмента не купить бензогенератор ? Киловатт на 5 вполне должно хватить. А что остается делать, если воздействовать на энергетиков - не вариант ? |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Обязательно переживем !
Но пока что вы из такой сети надежно 2.2 КВт, скорее всего, не вытянете. Бывают бытовые стабилизаторы на 220В, однофазные, внутри автотрансформатор и моторчик , который крутит движок автотрансформатора. Но на вашу мощность, скорее всего, он будет слишком дорогим ... В конце концов, дам (дурацкий) совет. Смотрите, у вас частный сектор и куча электроинструмента. Почему бы не сделать еще шажок и чисто для этого инструмента не купить бензогенератор ? Киловатт на 5 вполне должно хватить. А что остается делать, если воздействовать на энергетиков - не вариант ? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |