Новичок
|
Здраствуйте специалисты!! Меня зовут Руслан, Я хотел бы у ВАс попросить помощи!? У меня есть уселитель Амфитон А1-01-2 а, также 2 калонки s90, но у меня не получается подключить всё это хозяйство к компьютеру. Я не знаю как правильно спаять переходник, и к кому бы не обращался мне ни кто не может помочь. Прошу ВАс помогите мне, у меня есть штекер на Амфитон и есть штекер на плату компьютера, что делать??Если возможно пришлите фотографии!
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
Здраствуйте специалисты!! Меня зовут Руслан, Я хотел бы у ВАс попросить помощи!? У меня есть уселитель Амфитон А1-01-2 а, также 2 калонки s90, но у меня не получается подключить всё это хозяйство к компьютеру. Я не знаю как правильно спаять переходник, и к кому бы не обращался мне ни кто не может помочь. Прошу ВАс помогите мне, у меня есть штекер на Амфитон и есть штекер на плату компьютера, что делать??Если возможно пришлите фотографии!
Последний раз редактировалось Admin; 08.03.2018 в 19:17.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Вложил фото как подсоединить джек 3.5 На разъёма СШ5 (СГ5), со стороны пайки всё будет видно, и без схемы-фото, тем более там должна быть цифровая маркировка. Для соединения разъёмов возьмите двойной экранированный кабель.
Последний раз редактировалось Sergey2; 21.03.2010 в 11:57.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
Не обязательно кислотным флюсом, больно агрессивен и коррозия к тому же Можно флюсом на основе хлористого аммония. Паяет и нержавейку, не агрессивен, после пайки не бывает коррозии но недостаток для нас, электропроводен, необходимо стирать, смывать, флюс. Точного состава не помню, брал очень давно из журнала "Химия и Жизнь" Состав: дистиллированная вода, растворял хлористый аммоний сколько раствориться, если немного не растворится постоит и растворится. В полученный раствор, добавлял глицерин, 1÷0.5 от объёма раствора. Паяет очень хорошо, лучше кислотного, но дымы.... вонючие.
Последний раз редактировалось Sergey2; 22.03.2010 в 21:01.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |