Специалист
|
Я тут обнаружил неприятную весчь, ночью уже три дня подряд возникала одышка. Я болел в прошлом году и это легко спутать с повтором. Однако дело не в повторе.
Купил случайно пластины для фумигатора, разные и вот попались красные а на них мелко написано "при открытых окнах" но у меня было слегка приоткрыто, однако не помогло. Ночью возникает одышка и не возможно спать! Тогда я припомнил все изменения за последние дни и это были новые пластины фумигатора. Короче я выключил фумигатор и симптомы одышки начали стихать и ушли. Это создавало серьезную проблему. Как известно комары дышат через тело и когда они летают в комнате где есть отрава в воздухе то они дохнут. Но и я начал дохнуть а чтобы этого не было надо перед сном выключать фумигатор а эти пластины EXTREME не покупать. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
|
Новичок
|
Я думал уже не пользуются этими пластинками. Так и человеку вреда не меньше, чем комару))) А толку маловато, я помню купил спиральку, которую подпаливать надо и она медленно тлеет. Один мерзкий комар сел на руку, которая в 10 см от спирали и спокойно себе делал дело и хотел только улетать, но был мною прибит. Потому вывод, что пострадал от дыма только я, а уже от меня комар))) лучше уже москитки хорошие поставить, и вроде еще китайцы придумали браслет с вонючкой от комаров, не пробовал, но рекламируют везде.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
ерунда это все. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |