Специалист
|
Всегда пожалуйста...
Давайте не будем переходить на чины и звания... я когда писал ответ даже не обратил внимания на "Новичок" и очень редко когда обращаю... Это не важно, поверьте... Я как и большинство людей в чем-то "гуру", а в чем-то совершенно "профан" Для меня это совершенно не сложно написать несколько формул в Exel, для этого достаточно базовых знаний о нем. Да и расчеты эти все можно и без него сделать, он лишь упрощает процесс поиска номиналов резисторов. А Вы могли бы начать делать расчеты самостоятельно и потом попросить помощи, если вдруг бы что-то не получалось и обязательно кто-то помог бы.. (или бы построили свою просьбу о скачивании готовой таблицы как-нибудь иначе...) Если актуально, то таблицу в Exel выложу, без проблем...
|
Новичок
|
Снова появилась тема управлениями двумя светодиодами одним выводом мк
В прошлом веке было придумано (используется Z-состояние). Просто оставлю картинку здесь.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
МОЛОТОК. Схема - Рабочая.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |