Специалист
|
Цитата:
Когда собирал вторую версию первая уже не работала и я перешел временно на звук карту. О ужас! Это нельзя слушать. Xonar dsx на шну PCI-E. Есть еще встроенка Realtek но она вообще кошмарный шлак. Без ЦАПа жизни нет.
Последний раз редактировалось digger_ru; 18.05.2024 в 22:48.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
Рецензия.. Всё (и главное зависит от Материнки+опер памяти. Соответственно AUDIO карточка. Меломаны-замечают "транзисторный звук". Был Ламповый усил Прибой на 6Р3С+ самодел колонки.(ГДН-NO NEIM-автомобильный 100 ватт) Бриг-низаки играл чище. Прибой-продал-через Авито. (часа не прошло-покупашка нашёлся). Опять же самодел. Не мудрил с схемой разделения частот. Низак-(ГДН) через катушняк 1500 витков на на катушке из эмаль провода 1.0 мм. Вч и средняк-схема стандартеая. Кондёры +резы.(МБМ-дефицит кстати)
|
Специалист
|
Прибой кошмарен. У меня был новый в коробке. Я на нем отрабатывал методики улучшения звука. Это было 2005. Потом продал. Звучание у него так себе и дело в выходных трансформаторах, они не адекватны. Их косячность частично исправляла схема с ООС, но при этом создавала свои проблемы.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |