Поставки продукции Nuvoton по официальным каналам

Недостаточная мощность электроинструмента

Страница 2 из 2
Новичок

21 15
8 0

22.04.2024 12:50 #11
Скорей всего якорю конец.
У меня было подобное. А дрель "БОШ" Якорь поменял и всё нормально заработало. А щётки тут совсем не причём.
Я потом разобрался в чём причина. Прошивает в якоре, залитую изоляцию бакситка.
пока холодная. Я в разобранном виде включал, и было видно как в якоре возникают пробои под заливкой "молнии" прошивают. Потом пропадают, и якорь крутится нормально. Включал меньшим напряжением, от 60вольт до 140. Всё работает нормально.
Оценка
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO.
Новичок

22.04.2024 19:52 #12
Спасибо.
Оценка
MEAN WELL предлагает широкий ассортимент DC/DC-преобразователей DDR для монтажа на DIN-рейку. Доступны модели мощностью 15–480 Вт с разными комбинациями входного и выходного напряжения, которое можно настраивать в широком диапазоне. Преобразователи характеризуются компактностью, высокой эффективностью и усиленной изоляцией «вход-выход» 4000 В DC. Вся линейка, включая мощные модели, не имеет вентилятора и работает при температуре от -40 до 70/80/85 °C (в зависимости от серии) в условиях естественной конвекции.
Ответ
Страница 2 из 2