Специалист
|
В ноябре и декабре действовала распродажа всё по "180" и я прикупился.
Теперь можно рассказать что же купил в итоге. для пальца оксиметр оценка=хорошо, точность не знаю какая, шкала переворачивается. Зарядное устройство 4 USB 45Wt вроде работает, оценка хорошо АДАПТЕР Wi-Fi 2,4/5ГГц не за 180. Работает, драйвер вшит и распаковывается при втыкании сам. Скорость более 135Мбит не получил. 135 на скачивание и 60 на upload-не симметрично. Подключал на 5ГГц, роутер новый. Втыкал и в usb-3 и в usb-2, то же самое. оценка= напрасно выброшенные деньги, но работает как-то. коврик для ванной. 40х60 Он оказался очень воздушный, легкий, как он скользит или нет я не понял, но за 180 сойдет. Сложил его пополам и на стул положил чтобы сидушку улучшить. Я думал он будет пластиковый, что-то вроде линолеума а он не такой. ФОНАРЬ светодиодный с аккумулятором Это самое плохое. Свет никуда не пригоден, просто ничего не видно а светит ярко. Очень быстро разряжаетя а установить емкую батарею нельзя. оценка= выброшенные деньги, плохо. СТЕЛЬКИ В ОБУВЬ ортопедические Хорошо, понравились, однозначно удачная покупка. Когда на них стал то показалось что их поверхность не совпадает с ногой. Но очень быстро все пришло в норму и теперь не ощущаю никакого дискомфорта. Отлично! Наушник bluetooth для смартфона покупал чтобы не пропускать звонки. Об этом придется позабыть. Устройство работает, но выпадает из уха, носить я не смогу. В комплекте пимпочка-насадка, но надеть ее у меня не вышло. Зря выброшенные деньги, но работает если на ухо не ставить. Что же это получается, это СПОРТЛОТО. Несколько билетов пусто а 1 или 2 выиграли. По деньгам: китайцы абсолютно ничего не потеряли и я купил какое-то барахло за низкую цену в итоге получается то что нормальное купил за нормальную цену. Распродажа обман, это просто накидывание мусора на вентилятор но может попасться что-то более-менее нормальное. Есть еще другие приборы но я их не проверял. |
||
Оценка
|
Специалист
|
другие фото
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Купил некоторое время назад литиевые аккумуляторы на 9в PALO 650мАч, вначале вроде все было хорошо, но через 2 или 3 года работы выяснилось что батарейка не заряжается выше чем до 8,3в.
Это не позволяет ее использовать в автономных пожарных датчиках, они цыкают и сигнализируют о слабой батарее. Вообще у меня вышли из строя по вине элементов питания еще два устройства со встроенными АКБ, китайский литий-ион дохнет и устройства не работают. Китайцы обычно в рекламе пишут что их литий-ион батарейки заменяют кучу обычных батареек, это только в некоторых случаях а так они тоже дохнут и где-то заменить нельзя, приходится покупать новое устройство. У китайцев еще есть перезаряжаемые батарейки на 1,5в, я таких купил до 10штук и пользую в приемнике и других местах, они ощутимо дешевле чем Li-ion и по моему в большинстве случаев надо именно их покупать, правда как точно их заряжать не известно, каким током, какое время. Пока еще не заряжал, как купил так и стоят. Вот была бы батарейка на 9в с таким же источником, но ее не отличить от обычной алкалиновой, Если у старых аккумуляторов напряжение 1,25в то у новых батареек заряжаемых 1,55в и можно отличить а где 9в там не отличить. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
К примеру, в рекламе светодиодного освещения пишут, что оно самое долговечное. По моему опыту, в ширпотребе источников света самые живучие, это низковольтные галогенки. |
||
Оценка
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
|