Эксперт
|
а нету схемы - рисовать надо по прототипу - ну если он у тебя на руках имеется...
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Есть схемы, на оба блока сохранились, правда потрепанные малость. Мы их собирали в конце 80-х на заводе в цехе ширпотреба
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Схем этих блоков не найдёте нигде. Завод выпускал их мелкими партиями по предзаказу и очень не долго. Но у меня сохранился комплект из 2-х листков, когда там работал. Если ещё нужно, могу отсканировать
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
конечно отсканируйте, если не сложно. и здесь на форуме имеется раздел - файлы. вверху, чуть ниже строки поиск по разделу. там увидите куда положить. ну, или прямо здесь выложите сканы - перекинем.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
схема укв упч 0-01
К сожалению в файловом архиве у меня нет кнопок или ссылок на загрузку файлов. Выкладываю здесь. Второй лист не несёт никакой нужной информации (паспорт изделий, с\н, отк, и т.д.) сканировать не стал.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
небольшая поправка: Это блок УКВ-0-01 и модуль УПЧ-0-01. Завод выпускал их в паре комплектом, настроенными друг на друга. В розничную продажу они не поставлялись никогда. 0-01 - означает наивысший класс
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 2
|
Метки |
укв-0-01, урч-0-01 |