Новичок
|
Может кто в курсе
Проблема : В один прекрасный, дождливый денёк(мой любимый размер) вдруг изменился комп - в смысле поменялись пароли, часть ссылок, и главное - сдохли пара адресов почты и вход на неплохой сайт . Попытки вытащить хоть чтото выяснили : Почте - КИРДЫК вааще Сайту ,- похоже из России- также А вот остатки адресов сайтов отзываются на забивку паролей заново...но не все . Странно ? если я даю сообщение то оно проходит, но если мне пошлют сообщение по почте то - капец! Изза этого я не получаю никаких сообщений вааще...теперь я контраразведчик ;-) хочу сдаться, а не позволяют! ;-) Обращение к администрации проходит - меняют пароль, но он работает от силы сутки- потом всё возвращается на круги своя ! ;-) Попытки по новой зарегиться не проходят как раньше - требуют номер модерного телефона(с началом +7 ...) и игнорируют домашний тел.?? На сайтах где отозвались на связь - висит предупреждение ...о вирусной опасности . Чё за нафиг? Вот за что я и люблю радиосвязь ! Но опятьже НЕофициальную - на официальной для душевного разговора народ не тот! ;-) |
||
Оценка
|
Специалист
|
Скачайте CureIt и прогоните сканирование.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Грохнулся ЗАРЯД ...может и к лучшему? Я там имел кое какие обсуждения ... Теперь надо иметь совремённую мобилу для восстановления пароля ...
С чем связано? неужели с повальными "тюррорикстами" ?! ;-) Погоня за ведьмами или засветка повально всего народа !? |
||
Оценка
|
Новичок
|
Скорей всего у вас установлено расширение по браузеру при скачивании какой то программы. На пример Яндекс 360. Есть такие " паразитные" программы. Удалите их. Проходил я это пару месяцев назад. Нашёл, что скачивал, удалил и всё встало на место.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |