Знаток
|
Да конечно. Но когда вас съели, Выхода у вас два.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Да, кстати , приёмник можно спалить легко и непринуждённо с метра- двух.
Делается рамка на 433 мгц. Кто умеет-антенну трёхэлементную. Как , учить не буду. Подводятся провода от электрошокера. Подбираются зазоры. Всё в дипломат .... Лет двадцать назад проводили эксперименты. Надоумила статья о передатчике и пъезо зажигалке. |
||
Оценка
|
Гуру
|
Вот объясните мне такую вещь. Например, ФМ-радиоприемник. Или телевизор. У него ведь радиоканал от грозы почему-то не горит (по крайней мере, я такого ни разу не видел). А тут приемник выгорит от какой-то поделки.
Если схемотехника приемника корректная, то, думаю, все эти шокеры и антеннки - до лампочки ... |
||
Оценка
|
Знаток
|
Примерный аналог, но детское опыты.
Когда у вас в воздушном конденсаторе свечение заметно .... В контуре на метре значительное напряжение. Входной транзистор сгорел. Так попробовали. С разными антеннами. Но это был мощный разрядник. И запитали через гамма- согласование. https://yandex.ru/video/preview/?fil...жигалка |
||
Оценка
|
Новичок
|
Никак только молотком или дождаться ядерной войны.
Приемник надежно защищён ограничителем с двумя диодами а короткий провод антенны и небольшая емкость связи не способны передать большую мощность даже при ударах молнии. Реально только подавить полезный сигнал передатчиком на частоте приема и то его нужно установить рядом и периодически менять батарейки - это работает. Для этого можешь использовать любой брелок с усилителем достаточной мощности не меньше 2 - 5 Bт. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |