Гуру
|
Блин, это капец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На первом же рисунке - разъем консоли на 4 контакта - GND, RX, TX. Куда вы смотрите и чем слушаете ???????????????????????? А вот: https://www.google.com/search?sxsrf=...4dUDCAY&uact=5 Мало ?????????????????????? |
||
Оценка
|
Знаток
|
Спасибо,я прошивала флеш программатором CH341A,предварительно выпаивая и вставя в программатор.То что вы указали намного проще не выпаивая флеш можно прошить.За прошивку спасибо попробую её установить.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Цитата:
|
||
Оценка
|
Гуру
|
Не знаю, попробуйте. Вы ничем не рискуете. Программатор-то есть !
И еще - подпаяйте, наконец, консоль. Так вы хоть узнаете, где стопорится загрузка, и сможете показать нам лог загрузки. Эта консоль ведь не случайно там есть ... |
||
Оценка
|
Знаток
|
Заменил я преобразователь стабилизатор SY8008BAAC который сильно грелся и просаживал питание процессора,из-за этого он зависал.Но приставка кажет только с активной антенной и сигнал не более качество 50% и если включить питание антенны в настройках приёмника то появляеться надпись antenna short,и не убираться никакими кнопками на пульте,убираеться только подав питание пять вольт на гнездо тюнера приставки Хотя с другими приставками и качество сигнала 100%.Значит тюнер или демодулятор приставки виноват что очень слабый приём или всё таки прошивка нета?
Последний раз редактировалось SCHSF1982; 17.10.2020 в 21:49.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |