Знаток
|
Лет 20 назад видел я у знакомого, ныне покойного, такое
устройство. Для пуска воды в унитаз нужно было надеть кольцевой ферритовый магнит от динамика на железный стержень. Читатели сразу скажут: поставь катушку и т.д... Он так и хотел сделать, но, как говорил Г. Вицин в одном кинофильме: "То образования не хватает, то инвентаря". А мы здеся все такие образованные, таки вумные, и инвентаря можем достать любого. Вот только лени у нас теперь столько, что самим делать уже неохота, проще купить у китайцев... И как-то от этого уже не стыдно... |
||
Оценка
|
Новичок
|
А если не отвалится?
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Тогда нужно руки отрубить. Помните, было такое
сообщение в новостях : "Муж отвёл жену, мать двоих детей, в лес и отрубил девушке руки". Наверное, она не мыла руки... Я тогда написал злую заметку про дураков-писак, толком не знающих, кому же отрубил - матери двух детей или девушке. Эта заметка тоже дурацкая, прошу прощения у всех. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Уже третьи сутки здесь тишина, все чешут репу...
А у меня аж две идеи. Вот первая: использовать датчик движения от светодиодного светильника, сконцентрировав его внимание только на подкрановом пространстве. Появились руки - тепленькая пошла, убрались руки - стоп. Вторая идея: использовать "электрополотенца", дующие теплым воздухом, только воздух заменить водой. Другой рядом для сушки рук. Какой там сенсор - не знаю, но действует хорошо. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 2
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |