Новичок
|
Нужны размеры чертеж
дециметровой антенны Лукас Меридиан 12AF для изготовления самому |
||
Оценка
|
Эксперт
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
А чего там хитрого?Обычный волновой канал,только рефлектор немного доработан.
В начале 90-х когда стали активно появляться каналы в ДМВ,я этих волновых..(и не только) шлёпал на заказ только айда..
Последний раз редактировалось dronic; 26.05.2020 в 12:03.
|
||
Оценка
|
Banned
|
Набери в сети "антенны ДМВ". Получишь в сю полезную инфу.
Не верь Крабику, "хитрый менеджер производства антен". Он тебе еще посоветовает "Вези ко мне я сделаю" Это все элементарно считается. Возьми к сведению мнение dronic. |
||
Оценка
|
Гуру
|
А стоит ли "овчинка выделки"? https://market.yandex.ru/product--an...=zen.yandex.ru
Цена на материалы + трудозатраты, при изготовлении "на коленке" не оправдано высоки. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Только дурак вообще делает сейчас СТАНДАРТНЫЕ антенны сам или покупает именно под Т2-антенну ....
А пост мой про размеры ну НИКАК не связан с тем, что Мы далеко не таким мусором занимаемся .... |
||
Оценка
|
Специалист
|
Небожители занимающиеся высокими материями и ни на что не способные коммерсанты ловить Т2 никак не помогут.
Поумничали и будя. Двойной квадрат - проще не бывает. Делается из какой попало медной проволочки. К примеру. В горелом статоре автогенератора этой проволочки метров тридцать. И если это вымотанное подержать в растворе крепкой щелочи (cредство Крот), то проволочка станет красивая. И еще есть возможность не применять хитромудрые штампованные детали и ржавеющие винтики. Эти винтики через годик обязательно поржавеют и контакт обязательно нарушиться. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
Вот тут: https://www.youtube.com/channel/UCyb...FTw2DuQ/videos у Гены на канале - отличная Т2 с описанием изготовления и сравнением с остальными |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |