Новичок
|
Работа в avrdude
собрал com программатор Громова для ATtiny 4313, но его не поддерживает PonyProg. теперь использую avrdude однако возникли проблемы с синхронизацией так как использую внутренний генератор на частоте 1МГц, как настроить частоту синхронизации? знаю что испольуется оператор "B" в CLI -се, можете помочь
|
||
Оценка
|
has a little shameless behaviour in the past
|
Народ ... есть у кого нормальная русифицированная понька 300 под х64 десятку ?
Беда прямо-таки ... на старом ... скорее древнем компе ... спаял шнур ... ну думаю COM25-COM9 ... ща попру ... ставлю проги ... мало того что на ХРюшу уже и эти софтины большинство забили ... так ещё и шнур пащет только когда LPT ПОРТ ВЫБИРАЮ !!! яТАК ПОНЯЛ ... ЕСТЬ Citronic ... типа для принтеров , а есть 25 ножный ... LPT ... На двухядерник поставил W10X64 ... ЧТОБ ИНОГДА ТАМ СЫГРАТЬ В ТАНЧИКИ ... ТАК ТОРМОЗИТЬ СТАЛ И СОМ ПОРТ СОТТВЕТСТВЕННО РЕДКУЮ ПРОГУ БЕРЁТ ... ПРОГЕР НА 232 И ЛА7 КОМОВСКИЙ ДЛЯ PIC B AVR ЖАЛЬ ХОРОШИЙ НАДЁЖНЫЙ ПРОГГЕР !
Последний раз редактировалось Цигун; 06.04.2019 в 13:17.
|
||
Оценка
|
has a little shameless behaviour in the past
|
Мля !!! Как зае...ло это ваше ограничение по времени на редактирование ... сил сцука нет ... только кинешься букву поправить что клава выбила не ту ... ..здец ! ... усё ... ваш срок истёк ... свяжитесь с администрацией ... бо блин она твою мыслю тогда скоммуниздитть видетели не успеет !!!
ADMIN ... ОТКЛЮЧИ ЭТУ ХРЕНЬ !!! ЗАДОЛБАЛО !!! ЛОВЦЫ ИДЕЙ ... БЛИН ! ... |
||
Оценка
|
Новичок
|
Я пользуюсь вот таким, как в приложенном листочке.
А панельки от старого STK200. Как версия - меняем ST232B на FTDI от адуринок (на основе FT232R) и соответственно пересоединяем сигналы. Должно таки работать. |
||
Оценка
|
Новичок
|
На моей практике косяков не всплывало.
Помимо прочего тот вариант, что с ST232 весьма успешно работает на СОМ1 (материнка) с avrdudeshell - там к сожалению настройка для СОМов у моей версии только под СОМ1... А лепить на FTDI ... - куда их (программаторы) потом пихать-то?? ..... Недавно вот был еще один вариант самоделки на основе расширителя портов сделан - под АТ89С2051/4051 ( https://radiokot.ru/forum/viewtopic....72041#p3472041 ) Проверил концепцию работоспособности с "примитив-минимумом" ... да так по сей день и лежит, хорошо что еще жрать не просит!... :-( |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |