Новичок
|
Привет всем Может кому то будет тоже любопытно по теме В общем открыл я инвертор и разорвал цепь вентиляторов Оказалось там их аж три штуки но шумели больше всего два которые охлаждали концевые триоды на радиаторах Отработала станция у мен\я в таком режиме уже немало Когда кошу траву в саду или сверлю пилю электроинструментом то включаю вентиляторы микровык а при работе всякой мелочи или для света цепь разрываю Все прекрасно
Попробывал даже перегрузить инвертор Подключил к нему фен мощностью 2кВТ Запищал но отработал около пяти минут Мне пришлось термоусадку греть Ну а приборы дачные до киловатта работают вообще без проблем сейчас Мы очень довольны |
||
Оценка
|
Новичок
|
[
Мы очень довольны[/QUOTE] Не очень долго длилось наше довольствие На днях помер китаец Немного посверлил затем включил насос Наутилоус перекачивал дождевую воду из одной емкости в другую и заметил что вода не бежит Глянул а в сети практически нет напряжения а в инверторе явный шум Явно КЗ Начал искать отзывы покупателей этого прибора в нашем регионе и оказалось что проблем с вентиляторами охлаждения достаточно много Теперь смотрю в сторону инверторов с надежным именем Там правда цена в два раза выше за ту же мощность Ну да думаю что это как с машиной И вот мне интересно а какие вы инверторы используете у себя на даче ил на катере или дома с солнечной станцией Поделитесь похвалите или поругайте Может кто то уже крутые попробывал и может слово замолвить Вот нашел я от фирмы VOTRONIK Настоящий немец Протестирован на оценку 1 Это высший бал Но цена кусается 700евро Это как жигули и БМВ Или вот другой немец тоже от фирмы Fraron Таже почти мощность но цена уже скромнее около 500 Был бы рад увидеть отзывы пользователей Надеюсь на таком большом сайте найдутся |
||
Оценка
|
Новичок
|
А чем тебе такой не по нраву https://e-solarpower.ru/solar/invert...-sila-v-3000p/ и ценник адекватный
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Правда звучит несколько иначе: "Срок службы заявленный производителем примерно где то около 12 лет.
|
Новичок
|
Вррбщето 21век Сплошь и рядом народ игрушками играется электронными и звонит куда хочет а тут вроде бы знающие люди а столь странные сомнения в долговечности батарей Тем более гелиевых Я уже выше писал про свои батарейки Три штуки гелиевые уже давно за десять лет а все живые Стоят правда в резерве от м аленькой модульки заряжаются на случай если главная станция разорится с емкостью в нужный нам момент
Так уж это батарейки из прошлого века почти а сейчас чего только правилные производители не понаделали Главное приобретать у правильных фирм и будет вам всем счастье Ну а названия этих фирм часто повторяют названия самых известных машин в миру Наверняка все знают что это не жигули |
||
Оценка
|
Гуру
|
Цитата:
Не знаю, что там у вас за аккумуляторы, но для тех гелевых, что используются в UPS, пять лет - это очень почтенный возраст. Ваши отработали >10 ? Извините, сомнительно ... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |