Новичок
|
Что знаю: форма шестигранной призмы, ширина каждой грани 15 см., высота ок. 65 см., обшиты черной тканью. Что внутри сказать не могу: не хочу сдирать ткань (просто не снимается). Возможно там 1 динамик вверх или 6 вбока. Звучат шикарно, особенно удается попса и дэнс, классика хуже, рок плоховато. Были подарены состоятельным другом перед его эмиграцией в США. Рассчитываю на знатоков аккустики или Гугла. Заранее спасибо. PS: Чуть не забыл: 1994 года выпуска.
Последний раз редактировалось Ltybc; 07.07.2009 в 18:16.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Хм экстрасенсорными спобосностями не обладаем, но видимо полный набор: ВЧ СЧ НЧ динамики, есть ли какие то регуляторы (басов ? например ). Опиши подробнее
Радует тока что 1994 год - еще более менее сборки были |
||
Оценка
|
Знаток
|
А ещё лучше - фото с линейкой (для массштаба).
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Что пассивные - это я и сам знаю. Ладно, буду замерять)
Тут еще вопрос созрел: Есть сабвуфер Yamaha YST-FSW100, две, уже описанные выше колонки и старенький усилок Marantz PM40-SE. У усилка выходы только на 2+2 колонки (зажимы L/R). Можно ли этот сабвуфер как-то подключить? (у него обычный коаксильный тюльпановый вход (сабвуфер активный)) |
||
Оценка
|
Администратор
|
Цитата:
Тут еще вопрос созрел: Есть сабвуфер Yamaha YST-FSW100, две, уже описанные выше колонки и старенький усилок Marantz PM40-SE. У усилка выходы только на 2+2 колонки (зажимы L/R).
Можно ли этот сабвуфер как-то подключить? (у него обычный коаксильный тюльпановый вход (сабвуфер активный)) |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |