Banned
|
Цитата:
Созданная тем тролем тема про кнуты и пряники ... чудесно воплотилась Вами в жизнь ... даже alexandr успели наградить (кстати почему опять тишина ?) ... однако троль помнит как его за эту идею распинали ... |
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
Ну если 323.000 просмотров это половина народу, то наверно не плохо интерисуются...
|
Эксперт
|
вы идиот или прикидываетесь ? сколько из этих трехсот тысяч участвовало в обсуждении? 10, 20 максимум , половина из них пыталась вбить в вашу голову элементарные основы по основам эл.машин... сколько из них не посредственно ваши заходы в тему ? половина? так что расслабится, тема интересна практически только тебе...
|
||
Оценка
|
Banned
|
Цитата:
вы идиот или прикидываетесь ? сколько из этих трехсот тысяч участвовало в обсуждении? 10, 20 максимум , половина из них пыталась вбить в вашу голову элементарные основы по основам эл.машин... сколько из них не посредственно ваши заходы в тему ? половина? так что расслабится, тема интересна практически только тебе...
Только вот беда ... мой нетрадиционный дуг DmitriyVDN ... счётчик пополнений не увеличивается сколько ты даже с разных IP не заходи ... модеры постарались на этот счёт ... так что кто есть кто ... делай выводы ... Цитата:
|
||
Оценка
|
Администратор
|
Троль, на то он и троль, чтобы все извращать, приписывать себе какие-то мнимые идеи (все эти премии уже давно были и до него), ввести бесконечные и пустые разговоры. Обещать, что он больше не придет, а потом приходить вновь и вновь.
Если здесь так все очень плохо, что же вы лезете сюда вновь и вновь? Это вопрос риторический, знаю, ничего путного ответить не сможете. Заметьте, имею полное право забанить вас за старые безобразия и похоже к этому идет дело. |
||
Оценка
|
Администратор
|
Для начала нужно установить право собственности. Пишите заявление, я, такой-то, проживающий там-то, утверждаю, что я завел аккаунты на форуме под ником таки-то (он же, он же, ...). Далее, что вы там хотите, предъявляю права на весь свой бред и флуд. А то отдадим, да не тому...
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |