Новичок
|
Цитата:
Только вот то, что ты соберешь - без приборов - будет просто КУСОК ЛЮМЯХИ ... это я тебе говорю потому, что собрано таких антенн в промышленных масштабах не одну сотню. А сколько подделок под наши было ... повторили 1:1 конструктив, а нихера не работает не зная тонкостей и не имея приборов.
|
||
Оценка
|
Banned
|
Цитата:
Полностью согласен с KRABIK, получится туфта.
К великому сожалению, прослеживается общая тенденция и не только на Лоцмане: никто не хочет ничему учиться! Действуют по принципу- Интернет знает всё. Подумаешь - телевизор! Заменил "вут ету финтиклюшку" и всё начнёт работать. Ещё больше огорчает факт того, что многие новоиспечённые "ГУРУ" начинают давать советы и поучать, засыпают формулами тех, кто закон Ома не знает и не пытается узнать, а сами не видят разницы между действующим и амплитудным значением напряжения. Ладно, если бы это было только для внутреннего потребления, но ведь нет, это публикуется и становится доступным многим, в том числе начинающим, кто искренне стремится познать азы электроники. А это уже серьёзно! Тщательнее нужно здесь, ибо это попадает прямо в мозг человека. -------------------- За последние годы не припомню случая, когда кто-нибудь пытался серьёзно разобраться в принципе действия схемы, заинтересовался назначением элементов и их влиянием на работу всего устройства. Вопрос всегда один,- куда копать? Сам я в электронике ноль. И тянется бодяга на сотни постов так, что в конце уже и не вспомнить, с чего всё начиналось. Извиняюсь за резкость. Ничего личного. С уважением... Но ... если при моей нищете такая антена поднимет уровень хоть на пару палок ... то в чём моё преступление ? КРАБУ ... речь идёт про частоты чуть выше телевизионного диапазона ... никто же не лезет изготавливать WI-FI , где 2,4 ГГц ... Чё сразу такой негатив ? ...
Последний раз редактировалось marselma; 16.01.2017 в 15:29.
|
||
Оценка
|
Banned
|
Лучше взгляните на рекламу ... как широкополосная логопериодика волшебным образом уберегает Вас от частот ниже 450 и выше 790 МГц ... прямо чётко селектирует ... а как же ? ... не потому ли что её просто горизонтально повернули ...
Явно внушает доверие и тянет отдать последнее бабло ! |
||
Оценка
|
Banned
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
[QUOTE=marselma;219223]Cо всем этим я согласен тоже ...
Но ... если при моей нищете такая антена поднимет уровень хоть на пару палок ... то в чём моё преступление ? КРАБУ ... речь идёт про частоты чуть выше телевизионного диапазона ... никто же не лезет изготавливать WI-FI , где 2,4 ГГц ... Чё сразу такой негатив ? ...[/QUOTE негатив потому, что некому впаривать туфту в ОБЕЩАНЫХ 20дцб ,коих там небыло и не будет никогда |
||
Оценка
|
Banned
|
Цитата:
Я уже упоминал - СDMA имеет разнос значений частоты приёма-передачи . Кто применил волновой канал и сделал маркетинговый ход на усиление ... не знаю ... однако ... Тут больше подошла бы логопериодическая антенна ... усиление меньше ... но широкополосность дала бы большую стабильность каналу связи ... |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 12 из 12
|
Метки |
антенна |