Новичок
![]() |
НАрод помоги плиз,
вырвал провод с динамика, а фиг знает куда там что паяется ![]() а без наушников играть не реал, да там ещё на этой модельке микрофон имеется, кинь ссылки или у кого есть именно эти наушники скиньте фотки пайки спаяю сам=)) ВОТ ССЫЛКА НА ЭТИ НАУШНИКИ> и ещё одна
Последний раз редактировалось ShahiD; 29.01.2008 в 20:14.
Причина: добавление инфы
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
ShahiD, для припайки оторванных проводов от наушников схема вобщем-то не нужна (да и как правило доставать ее не так просто), правда для этого желательно иметь хоть какой-то измерительный прибор, ну или можно просто проверить результат на слух.
В данном случае я не понял - наушники уже разобраны в том месте, где произошел обрыв? Там уже видны вообще те места, где можно что-то припаивать? Тогда что именно неясно? Насчет фоток - если уж есть такое большое желание узнать, где, что и как припаивать, то лучше не ждать, пока появится счастливый обладатель таких же исправных наушников, готовый "лично для Вас" их у себя разбирать и фоткать, а представить самому фотки имеющихся неисправных наушников в том месте, откуда эти провода были оторваны. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
не ясно куда чего паять!
наушники разобраны... ща пока нету фотика, к вечеру покажу че там да как ![]() значит там 2 пайки и 3 проводка, в каждом из проводков идут по 2-3 провода оО жесть ![]() микрофон я определил куда паять=) по я помню что 2 провода просто не куда не паялись |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |