Гуру
|
Тонометр иногда выдает такую ошибку. Но обычно работает, как положено. Манжетка нормальная, хоть и старая.
Проводя очередной замер, я заметил, что мотор иногда останавливается в процессе накачки, и снова запустить его можно, постучав по нему пальцем. Неисправны щетки или коллектор. Отдельно мотор не продается, зато можно купить насосик в сборе, и недорого. Покупаем, меняем -> заработало ! |
||
Оценка
|
Знаток
|
Да у меня тоже беда с этими тонометрами. Жена три раза в день
мерит давление. Таблетки пьет от давления. Ну и там по дозам надо пить. Когда по пол таблетке, когда четверть. Так врач прописал. Так в основном провод она от сетевого адаптера постоянно перекручивает. А он хлипкий, лапша виниловая тонкая. То обламывается от разъема, то в самом проводе в изоляции. То компрессор не запускается накачки манжеты. Один правда этот компрессор просто полетел. Хорошо несколько лет назад наш мэр города выдавал бесплатно эти тонометры всем пенсионерам кому 60 стукнуло. Так что у нас два ещё в запасе есть. А так гадко они сделаны. Валяется у меня один разобранный. Все ни как его не выброшу. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |