is an unknown quantity at this point
|
Цитата:
Andry Smart,
Этот ваш таймер стоит в какой то схеме или вы хотите на нем сделать генератор имп. У вас же есть даташит на него. Там есть примеры построения различных генераторов. Я посмотрел его внутреннюю схему У него такие же по входу два компаратора как и на 555 таймерах. Там нечего сложного нет. Вообще этих аналоговых таймеров великое множество наименований. У них несколько разные цепи управления и разные уровни срабатывания. НО принцип классический как у 555 таймера. Мне нужно понятное дело генератор импульсов сделать. Но в целом хотелось бы разобраться с формулой. Сделать свой калькулятор под нужную частоту. по поводу сходства с таймером 555 во всех расчетах для 555 два резистора и один конденсатор. для 1557 один резистор и конденсатор. в даташит как то не совсем понятно описана формула. как эти таймеры работают я прекрасно понимаю. у меня нет проблем с этим. у меня конкретно проблема с формулой. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Изначально мне данный генератор импульсов больше подходит (диапазон питающих напряжений напрмер и не только)
Мне нужно понятное дело генератор импульсов сделать. Но в целом хотелось бы разобраться с формулой. Сделать свой калькулятор под нужную частоту. по поводу сходства с таймером 555 во всех расчетах для 555 два резистора и один конденсатор. для 1557 один резистор и конденсатор. в даташит как то не совсем понятно описана формула. как эти таймеры работают я прекрасно понимаю. у меня нет проблем с этим. у меня конкретно проблема с формулой. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |