Новичок
|
В нашем крае за последние 20 лет уровень радиации поднялся с 12-13 до 17-18 мткроренген. Через 200 лет увеличится ещё на 50 мткроренген в лучшем случае и эта цифра не совместимая с жизнью.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
У каждого кооператива своя подстанция. Имеют конечно все разные дома коттеджи .Да и хозяева не бедные. Так вот ни у кого на крыше не видел солнечных панелей. Да и ветряков нет ни у кого. Да и сколько проезжаю этих дачных кооперативов когда еду туда на машине, ни кто не ставит этого добра. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
У нас тут в городе одних всяких ретрансляторов СВЧ стоят вдоль дорог полно. А напротив моего окна вышка высотой 120 метров Да не просто вышка а целое сооружение Раньше была рекламное видео на ней с набором дисплеев. Потом это все сняли и поставили массу всяких антен СВЧ. И это в 200 метрах от дома Представляете какие дозы облучения получаем. Так что без рентген облучения хватает. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Да!!!!
Но в данный момент мне бы хотелось подготовить ответ на Ваш вопрос,. Эта тема имеет только одно правильное решение, и чтобы основательно, на сколько мне это будет возможно, на него ответить, мне нужно мои мысли сформулировать, зафиксировать,и изложить это кракозябами в доступной форме. Надеюсь администратор ругаться не будет, т.к. речь пойдет не только про электроннику. Постараюсь по малу изложить мысли. .
Последний раз редактировалось SergeyRJ; 26.10.2024 в 13:48.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Вам разве не хочется своим потомкам или ближним (друзьям) оставить что-то хорошее?
|
||
Оценка
|
Новичок
|
То что вышки и т.д., ну мы уже видели немного эту жизнь, хоть и мало кто понял, кто мы и где, но это не из-за вышек. Не хотелось бы чтобы у меня выпали волосы и все остальное, но я видел,, и уже не из тех кто не может отличить доброе от худого для того чтобы моим ... жилось.
Много Вы придумали? С чего Вы взяли ,что наши потомки что-нибудь придумают? |
||
Оценка
|
Новичок
|
Никогда не пойму тех, кто отказался от шанса на спасение.
Сотни миллионов из десятка миллиардов говорят есть Бог и он им помог! И похоже верят они в Бога больше чем кому бы то ни было. Нет в моем сознании понимания к людям не способным даже прочитать Библию, но излагающий свои понятия о жизни. |
||
Оценка
|
Закрытая тема |
Страница 13 из 13
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |