Знаток
|
Столкнулся с проблемой недавно. AutoProg SE с сентября 2017 года, после выхода версии внутреннего ПО 12.2 пишет ATMEL TINY13 с ошибками. Производитель подтвердил данную проблему. Ее в скором времени исправят. При необходимости, можно откатить версию ПО. Для этого вам может понадобиться старый дистрибутив. Удалите управляющую программу MPWIN и установите более раннюю версию. Программа после инициализации сама предложит заменить ПО программатора.
Версии 12.0, 12.1, 12.2 прикрепляю.
|
Banned
|
Цитата:
Столкнулся с проблемой недавно. AutoProg SE с сентября 2017 года, после выхода версии внутреннего ПО 12.2 пишет ATMEL TINY13 с ошибками. Производитель подтвердил данную проблему. Ее в скором времени исправят. При необходимости, можно откатить версию ПО. Для этого вам может понадобиться старый дистрибутив. Удалите управляющую программу MPWIN и установите более раннюю версию. Программа после инициализации сама предложит заменить ПО программатора.
Версии 12.0, 12.1, 12.2 прикрепляю. Вроде как Москва Тушино далеко от Тюмени ... или ПО ВАШЕ ? В обоих случаях ...
Последний раз редактировалось ozels; 27.01.2018 в 18:30.
|
||
Оценка
|
Гуру
|
У меня не SE и уже не обновляется. Да и обновляться косяками не вижу нужды. Хорошая альтернатива TL866 - букву не помню, там есть с ISP. Питон - дорого.
Я общался с разработчиками - говорил, что нужно базу не в микроконт всю запихивать, а хранить там наиболее нужные и выбираемые типы программируемых микросхем пользователем. Они пожали плечами и сказали что это им в голову не приходило. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Довольствуемся тем, что имеем. ) Если бы я нашел эту информацию в просторах интернета по запросу в поисковике, то не потратил бы несколько часов на выявление проблемы. Было подозрение, что камни битые. Ан нет. Надеюсь, что кому-то смогу сэкономить время.
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |