Администратор
|
Через ЛС нет возможности посылать картинки.
Не забывайте, что у каждого пользователя форума есть еще возможность создавать СВОИ личные альбомы изображений (см. Мой кабинет). Мало кто пользуется (наверное, далеко запрятано), но достаточно удобно. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Для отправки файла на форум, перейти в расширенный режим. При нажатии кнопки "Цитата", автоматически переход в расширенный режим, если нажата кнопка "Быстрый ответ", внизу нажать "Расширенный режим". Если в браузере отключены всплывающие окна, в появившемся сообщении нажать на отображение окна. В новом окне нажать на скрепку, выбрать файлы на своём компьютере и нажать кнопку "Загрузить". В новом окне описаны файлы, разрешённые к загрузке, а так же их максимальный размер. Загружать можно до 5-и файлов, т. е. если указали три файла и нажали кнопку "Загрузить", после загрузки файлов останутся два окна для выбора файлов. Внизу в окне формы "Дополнительные опции" появятся загруженные файлы и дополнительные опции отправки сообщения на форум. Для просмотра и редактирования сообщения, предусмотрена кнопка "Предварительный просмотр сообщения". Если Вы убедились в правильности отображения ответа, нажимаете кнопку "Ответить".
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Здравствуйте,объясните пожалуйста обязательно ли писать сообщение перед загрузкой файла на страничку,или это не критично? По вашей методике у меня не получается сделать вложение,как то всё запутано или я такой"тупой.Если текст не писать,должно загрузиться фото или нет и что такое личный и мой кабинеты? В справке об этом нет сведений. Заранее благодарю.
|
||
Оценка
|
Администратор
|
Обязательно. Вы не загружаете файл сам по себе. Файл всего лишь является является "пристежкой" или дополнением к вашему сообщению. Соответственно, сообщение должно быть и не менее 5 символов.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |