Специалист
|
Иногда пишут что вот я включил воспроизведение файла, переключаю частоты SP DIF вывода и ничего не меняется, нет разницы, аудиофилы голову задурили........
Если не меняется то вы сами все сказали, частота НЕ ИЗМЕННА и чтобы ее сменить надо более толково настраивать плеер. Но и плеер должен быть не абы какой попало а хотя бы KMPlayer или foobar2000. Обнаружить что частоты меняются можно на слух, но если уши не работают тогда частотомером. |
||
Оценка
|
Гуру
|
Цитата:
Да, я очень много работал с телефонными модемами, там как раз те же аудиочастоты и тот же кварц. Ну зачем придумывать проблемы на ровном месте ? Они есть, конечно, но их ни ухом не слышно, ни измерить обычными приборами вы их не сможете ... |
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
Там так и сделано, от проца отпаян резонатор на 27кажись и переставлен в клок внешний. Когда вы говорите "не услышите" это снова сказка про белого бычка, уже лет так 25 или больше слышат а у вас никак. Цитата:
сколь бы низкокачественным он не был
Чтобы его надежно возбудить нужна схема вот она и есть в клоке. А подавление джиттера в ЛЗ это открытие, новое знание. Цитата:
Цитата:
Измерение приборами почти всегда имеет еще худший результат. Собсно почему вы должны получить результат, с чего вы это взяли? Приборы тупые и часто очень узко используются так что прибором вы точно ничего не увидите. Но есть правда методы... я когда рассказал радиолюбителям они зашипели и затопали ногами. Как увидеть катастрофическую деградацию сигнала с керамическими конденсаторами. Нужен SDR Так как услышать они отказываются тогда можно увидеть. А место не ровное, это видно на SDR. Просто SDR было недоступно да и сейчас дорого а обычными приборами измерять бесполезно так что только уши спасают аудиофилов, ничего другого нет. |
||
Оценка
|
Специалист
|
Я как-то читал книгу 1975г где автор, ну образованный профессор пишет что дескать впервые наука доказала, примерно 40лет как что человек может ушами слышать пространственные звуки и чувствовать направление на них. Но это доступно не всем и только в специальном зале где слушатель должен сидеть ровно между двумя АС. Если сидеть со сдвигом то все пропало, никакого стерео не слышно! Это 1975г на полном серьезе. Ну и отсюда следует еще дурында: стерео это якобы развод пролетариата буржуями чтобы платили за 2 канала вдвое больше. Только не говорите что это было давно, всего-то 50 лет назад. Это значит что 50 лет некоторым мало чтобы понять что их примитивные материалистические взгляды просто мешают жить и очень навязчивы как наука.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня торкнуло как никогда. Ну побегаешь, ну пошумишь и все равно исчезнешь. Вместе с супер ушами. Остальные люди таких ушей не имеют и потому нафиг оно им не надо. И все про эту чушь хмыкнут и забудут. Стоит ли пальцы на клавиатуре натирать? Точно знаю что дефектна не Ригонда а возомнивший. |
||
Оценка
|
Специалист
|
А зачем говорить за других? Вы же против воздуха протестуете.
Аргументов почему плохо здесь нет. Цитата:
Прошлое всегда дефектно. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 2
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |