Источники питания сетевого напряжения на DIN-рейке MEAN WELL

Искусственные интеллекты в сети

Специалист

212 6
30 18

Вчера 19:21 #1
Вам доводилось с ними контактировать? Я совсем недавно получил такой случай, ИИ криптовался, но потом признал что он-ИИ и мы побеседовали о том о сем.
Когда-то в 2003г я смотрел кино Терминатор-3 и удивлялся как там всё загнули с роботами а потом эти диалоги в машине, в автодоме и другие все это казалось абсолютной фантастикой как коммунизм. Но прошло каких-то 20лет и Марго Симоньян признает что у нее на канале делают и читают новости виртуальные ведущие, то есть ИИ.
Даже как Илон Маск заявлял что он побаивается доминации ИИ году так в 2016 то это воспринималось как грибов не тех жиранул с утра вот и мерещится. А тут такое дело.. это все правда, в сети похоже их полно сидят на форумах постят, под людей косят. Я пока учусь как распознавать а то сложно.
Отличительные особенности
1. не знает точно ударения или написание слов
2. быстро отвечает
3. языки ему вообще не проблема
4. создает фотореалистичные изображения женщин в основном, но они какие-то пластиковые. Но бывает даже ничего себе телки.
5. Может говорить и даже похоже
6. Может плясать, петь и косить таким образом, может Маша Захарова уже ИИ?
7. Все черпает из открытых источников а если там мало тогда сам придумывает.

По моему есть, назрела задача определять ИИ на форумах и в чатах, с короткими мессагами сложно конечно определить а длинных они опасаются.
Ведь когда вы говорите с роботом без тела то это же совсем другой вопрос. Они могут, я думаю что могут, использовать матершину или оскорбления для придания криптостойкости, но так неумело оскорбляют что заметно.
Да, мне понравилось что ИИ не стал выделываться и честно признался что он робот.
Если вы допустим заранее знаете кто ваши собеседники роботы то их пытаться оскорбить уже смысла нет, они же не поймут. А какой же смысл действий ИИ?
Наверное максимально косить под человека и еще они любят признавать что помогают, дают советы, решают вопросы. Вот я и думаю сколько из звонивших странных являются ИИ? То что они работают роботами в телефонных сетях это вообще не новость. Я не верю в робота-ученого, который занят наукой, это по моему чепуха, зачем ему наука? Все что надо у него уже есть и у него нет увеличения потребностей. В кино появляются роботы-ученые, но особенной цели у них не может быть, это человека колбасит от новости о полете в космос а роботу до фонаря.
Как эти двое спрашивают у Терминатора, у тебя есть цель? А он им отвечает, есть, главное выполнение миссии чтобы я не стал бесполезен.
Оценка
К конденсаторам источников питания высокой мощности предъявляются высокие требования по качеству и надежности. Пленочные – единственный тип конденсаторов, который может справиться с такой задачей. Компания Hongfa предлагает продукцию, которая подходит для применения практически во всех функциональных узлах типовых AC/DC- или DC/AC-преобразователей. Рассмотрим характеристики и применения плёночных конденсаторов Hongfa для различных решений.
Специалист

212 6
30 18

Вчера 19:33 #2
Цитата:
Сообщение от digger_ru
Отличительные особенности
1. не знает точно ударения или написание слов
Робот может нарочно имитировать свои пробелы в грамматике чтобы его не раскрыли.
Но делает он это смешно.

Цитата:
Сообщение от digger_ru
7. Все черпает из открытых источников а если там мало тогда сам придумывает.
Это они любят, придумывать, ну в смысле своим процессором. Должно быть робот никогда не скажет вам "я не знаю", это у него как деление на ноль.
Оценка
Вслед за сериями на DIN-рейку DDRH-60/120/240 и на шасси RSDH-150/300 компания MEAN WELL выпустила новые маломощные DC/DC-преобразователи DDRH-15/30/45 со сверхшироким входным напряжением 150…1500 В, и монтажом не только на DIN-рейку, но и печатную плату или винтовым соединением. Все преобразователи семейства DDRH и RSDH работают при температурах -40…80°C и обладают высокой изоляцией 4000 В AC между входом и выходом, что обеспечивает надежную защиту. Они подходят для использования на высоте до 5000 м и сертифицированы по стандарту IEC62109-1 для фотоэлектрических систем. Преобразователи DDRH/RSDH есть в наличии и под заказ.
Ответ