Источники питания сетевого напряжения на DIN-рейке MEAN WELL

Форум

Найдено: 17,956 Вывод: 1-10
  1. здравствуйте! имеется в наличии сигнализация ТАНДЕМ-2М (отдали знакомые). сколько работала у них - не знаю. установил в мастерскую, запрограммировал - работала лет 5. программировал старым компом через КОМ - ПОРТ (RS-232). мастерскую разогнали. ...
    3 марта 2025
  2. Приветствую, подскажите какие светильники оптимально выбрать для освещение склада с высотой до потолка 8 метров. Предварительно общались с нашим Подольским заводом светотехники они предлагают Вектор 1000x80x70 50Вт 6000Лм IP65 FS-LOW. Просто ...
    3 марта 2025
Инструкция по работе с программаторами NFC и DALI/DMX для светодиодных драйверов MOSO
  1. Подробнее: Классическая неоновая лампа может решить проблему индикации в сети переменного тока скоро обычный выключатель на стене будет восприниматься экзотикой по сравнению с умным домом и управлением через WiFi. novikovfb , Обычно эти небольшие ...
    3 марта 2025
  2. динамик сабвуфера , сгорела обмотка, разобрал, длинна провода 1700мм, соротивление 4 Ом.Диаметр каркаса 37мм, высота намотки 17мм, общая 30мм. Диаметр провода не знаю, намотал 100витков на отвертку, сжал, замерил и разделил на 100, вышло 0.35 с ...
    28 февраля 2025
  1. Стиральная машина атлан 35м102 вышел убл практически всё поменял, слив включается двигатель проверен отдельно запускается, но в машинке не стартует. DD2 перепрошил на всякий случай не помогло. Реле kl01 работает клацает, реле kl02 не включается не ...
    28 февраля 2025
  2. здравствуйте! поступил в ремонт аппарат. купили новый - при запуске взорвался диодный мост GBJ 5010. купили - заменил. пошел заряд конденсаторов. вышел из строя ШИМ - КОНТРОЛЛЕР - SD6835 по дежурке. заменил. при включении моргает обоими ...
    27 февраля 2025
  3. Принесли такой усилитель в ремонт, погорел с дымом. Осмотр показал что сгорели 2 резистора на 1 выходной лампе EL34. 10 Ом и 200 ом. Питание при включении +470в при прогреве +455в. 10 Ом в катоде и 200 Ом на вторую сетку, вот из-за него, его малого ...
    26 февраля 2025
  4. Помогите разобраться с поломкой. Водонагреватель проточный Еlесtrоluх GWН -265 ЕRN NаnоРlus при открывании крана горячей воды, слышно срабатывание катушки клапана подачи газа, колонка зажигается и сразу тухнет. Поджиг продолжает выдавать искру на ...
    26 февраля 2025
  5. Подключаю камеру ov2640 к микроконтроллеру stm32f407 по DCMI. Когда подключал камеру на макетной плате проводами к Discovery, то все работало хорошо, потом я развел свою плату, на которой есть еще GSM модем, спаял все это, в итоге у меня фотографии ...
    26 февраля 2025
  6. Подробнее: Физики экспериментально нарушили симметрию света. Это поможет в создании фотонных устройств Круть! Готов посветить себя в фотонную логику.
    24 февраля 2025
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка