Короткие сентенции, размышления об окружающем мире молодого маргинала, преподнесённые новым днём.
Любовь
Запись от dolfin2006 размещена 30.04.2013 в 20:41
Метки счастье, творчество
Любовь является разделением чувства творческого вдохновения или погружением в него под действием другого человека. Любовь не только создаёт то, чего не было в людях, и в их взглядах на мир и на своё место в этом мире, но даже и то, чего не могло быть до неё.
Любовь не доказывается, любовь чувствуется. А следы её воздействия с любопытством обнаруживают (и, нередко, обсуждают) постоянные знакомые.
Действие любви должно менять характер человека, в его психике должно появляться новое и значительное. Должны появляться несвойственные такому человеку до любви поступки и рассуждения.
Что-то подобное я нередко сам чувствую, но совсем не так часто, как мне бы того хотелось...
Любовь не доказывается, любовь чувствуется. А следы её воздействия с любопытством обнаруживают (и, нередко, обсуждают) постоянные знакомые.
Действие любви должно менять характер человека, в его психике должно появляться новое и значительное. Должны появляться несвойственные такому человеку до любви поступки и рассуждения.
Что-то подобное я нередко сам чувствую, но совсем не так часто, как мне бы того хотелось...
Всего комментариев 0